Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Dudas sobre que deco comprar


Estás en el tema Dudas sobre que deco comprar dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Buenas, quiero pasar de mi doombox a uno linus, parece que ofrece mas garantias para ver las cccam, el mio da cortes sea el proveedor que sea, dicen que los linux son mas estables. La cuestion es que no tenga di idea de linux, parece ser que es complejo y mas de uno le han dado ganas de defenestrarlo. El deco lo quiero solo para ver las cccam, si se puede grabar cojonudo, pero no indispensable. Presupuesto, pues lo que sea necesario, pero gastarme 500€ creo que es una pasada, por lo que me...



Este tema tuvo 2884 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mipeso

    mipeso ha iniciado este hilo.
    mipeso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    57
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenas, quiero pasar de mi doombox a uno linus, parece que ofrece mas garantias para ver las cccam, el mio da cortes sea el proveedor que sea, dicen que los linux son mas estables. La cuestion es que no tenga di idea de linux, parece ser que es complejo y mas de uno le han dado ganas de defenestrarlo.
    El deco lo quiero solo para ver las cccam, si se puede grabar cojonudo, pero no indispensable. Presupuesto, pues lo que sea necesario, pero gastarme 500€ creo que es una pasada, por lo que me conformaré con un clon. Me han hablado de los Cloud, hay algun sitio que los vendan preparados, aunque cuesten algo mas?
    Gracias por la tencion, y perdón por la chapa.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tsis

    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    Hola

    me uno a la consulta.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Un buen decó con buena relación calidad precio, es el gigablue.
    Hay una compra conjunta abierta en este foro y si quieres el decó te lo mandan con ccam instalada. Preparado para que pongas tus clines y a funcionar.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tsis

    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    precios?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mipeso

    mipeso ha iniciado este hilo.
    mipeso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    57
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Cita Iniciado por jarro_25 Ver mensaje
    Un buen decó con buena relación calidad precio, es el gigablue.
    Hay una compra conjunta abierta en este foro y si quieres el decó te lo mandan con ccam instalada. Preparado para que pongas tus clines y a funcionar.

    Un saludo.
    Precio y tal??? EN principio interesa.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    http://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=62480, los precios estan en el primer post


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Interesados en Compra Conjunta Gigablue [Volumen 2], los precios estan en el primer post
    Gracias por poner el enlace, pues estaba antes con el móvil y no he podido ponerlo.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ElOr

    ElOr está desconectado
    Título:  En Bavia Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Volando voy, volando vengo
    Edad
    44
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Buenas

    Este decó vale para compartir una gris que tengo? Soy nuevo en esto y no me aclaro aún.....

    Gracias de antemano.
    Saludos
    ElOr
    Última edición por ElOr; 17-09-14 a las 08:47


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por ElOr Ver mensaje
    Buenas

    Este decó vale para compartir una gris que tengo? Soy nuevo en esto y no me aclaro aún.....

    Gracias de antemano.
    Saludos
    ElOr
    Te sirve perfectamente. Pues yo tengo la misma card y ni un problema.
    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ElOr

    ElOr está desconectado
    Título:  En Bavia Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Volando voy, volando vengo
    Edad
    44
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Buenas

    Gracias por la respuesta.
    Me acabo de fijar bien y hay varios modelos, para mi presupuesto sería el 800 se plus o ue plus. Valen estos para compartir ¿Verdad?.

    Graciassss


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por ElOr Ver mensaje
    Buenas

    Gracias por la respuesta.
    Me acabo de fijar bien y hay varios modelos, para mi presupuesto sería el 800 se plus o ue plus. Valen estos para compartir ¿Verdad?.

    Graciassss
    Correcto, con cualquier receptor enigma2 (mipsel preferiblemente).
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Kavan

    Kavan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola, soy nuevo en esto del enigma2 y no veo claro porque todos aconsejais los linux... Llevo leyendo varios dias y no hay manera de ver luz...
    con el iris q tenia, era muy facil encontrar el soft para ver la luz, sin embargo no se encontrar los cline en ningun lado...
    Alguien k me pueda orientar y explicarme donde estan las ventajas del linux??
    muchas gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    todo lo que no sea disfrutar de abono y sea ilegal está prohibido tratarlo en este foro, leete las normas.


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Kavan

    Kavan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    todo lo que no sea disfrutar de abono y sea ilegal está prohibido tratarlo en este foro, leete las normas.
    Pido disculpas si la pregunta no la formulo correctamente, pero mi intención no era pedir ninguna cline a nadie.

    Lo k si me interesaría es saber porque vale la pena cogerse un linux, a parte del precio y q puedas grabar muchos canales a la vez. Que diferencia real hay?

    Por ej. Me he estado mirando el gigablue plus y veo k para introducir la cline de nuestro servidor, hay q editar con el pc. Sin embargo, con con otros receptores mas baratos se hace con el mando. En este se puede?

    Si quiero q tenga tdt, cual escojo (no se la diferencia entre estas opciones?

    1- Tuner TDT DVB-T/C
    2- Tuner TDT DVB-T2/C2
    3- Tuner TDT DVB-S2

    muchas gracias por vuestra ayuda
    Última edición por Kavan; 24-09-14 a las 11:15


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola colega, a ver si te podemos sacar de dudas entre todos, voy a empezar diciéndote un refrán...."Lo barato, sale caro", con eso lo que te quiero decir es que lo mejor es buscar la mejor relación calidad/precio, y esa relación la encontrarás ahora mismo en los Gigablues, son decos linux y casi todos los decos linux con Enigma2 hay que editar el archivo para meter tus datos con un PC y usar un programa de FTP como el Filezilla para mandar ese archivo modificado al deco, lo mismo que las listas de canales, los ipk y otros archivos, ten en cuenta que es como un ordenador. Todo ese proceso es sumamente facil y no tiene ninguna complicación.

    En cuanto a calidad es de lo mejorcito que hay, evidentemente los hay más caros y mejores, pero para tener un deco HD tienes de sobra, sus prestaciones son muy buenas, en cuanto a lo de la TDT pues sí es un módulo aparte, pero si lo pides Combo ya te viene instalado, no tienes que hacer nada de nada.

    Y ya por último si lo pidieras en la conjunta que está organizando el jefe te lo mandaría con la imagen ya instalada, una lista de canales instalado y solo para que edites tus datos para ver tu abono, para eso hay infinidad de manuales en el foro.

    Más fácil imposible, y recuerda...."Lo barato sale caro", te puedes tirar por otros decos más baratos y "sencillos" de llegar y pegar, pero tarde o temprano lo tendrás que aparcar. Además si lees las opiniones te darás cuenta que casi todo el mundo está contentísimo con su Gigablue incluído yo, je, je, je...

    Bueno, espero haberte ayudado.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Kavan

    Kavan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola valmaca,

    Gracias por tu info, estoy de acuerdo k lo barato sale caro.
    Y he visto los tutoriales y veo q bastante fácil es instalar todo.
    He visto k hay decos mas caros pero no se la diferencia k hay, he leido q todo el mundo dice k es mejor un vu o un dreambox pero me quedo igual.... La diferencia esta en q son mas rápidos?
    El gigablue lo citaba por lo k me has comentado, todo el mundo dice q por calidad/precio es el q esta mejor.

    Esto es como el compañero k comentaba lo de la diferencia entre un coche de gama alta y otro de media.... Y yo digo k estoy de acuerdo, pero para el k no ha conducido un mercedes,bmw,etc eso no le sirve de nada porque desconoce la gran diferencia que hay ya q las marcas de gama media ofrecen toda la tecnologia posible a dia de hoy. No se si me explico...


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jaume2971

    jaume2971 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Pues me uno a la consulta con la particularidad que vengo de una idbox800 hd y me interesa el TDT, disco duro interno picons, algun plugin tipo gboxsuite (mbox ) y sobretodo poder trabajara la vez con sbox+mbox+cccam, visionado con ambas.
    El cloud ibox 3 no me permite usar Black Hole con garantías de poner esas emus y no lleva Hdd interno.

    El sunray triple tuner es el único clon ( dm 800 se ) que me lo permite aunque no tengo claro como podría poner esas emus en una imagen openpli o italysat y que rulara todo bien ...

    Lo más práctico y fácil ( pero más caro ) es directamente un vu+ último con BH y copiando los archivos de la 800, pasando de OE 1.3 atual a OE2

    ¿¿ algún consejo ??

    gracias


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Gigablue

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    jaume2971 (23-11-14)

  21. #19
    Avatar de jaume2971

    jaume2971 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Combo y con hdd interno qué modelo aconsejas ??

    Desde GNote con Tapatalk


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de juanferevil

    juanferevil está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    40


    Con Gigablue se puede ver en la tablet o en la cocina a la vez que en el salón por wifi?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir