Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Gigablue HD 800 UE Plus Configurar el "LCD"


Estás en el tema Consulta Gigablue HD 800 UE Plus Configurar el "LCD" dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola amigos soy nuevo en el foro y tengo una duda sobre como hago para que el LCD del Gigablue me salga en color,realmente no se si se puede hacer pero lo he visto en una foto que sale el canal Eurosport en color,podriais ayudarme? Gracas saldos!...



Este tema tuvo 1335 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola amigos soy nuevo en el foro y tengo una duda sobre como hago para que el LCD del Gigablue me salga en color,realmente no se si se puede hacer pero lo he visto en una foto que sale el canal Eurosport en color,podriais ayudarme?
    Gracas saldos!

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso que ves en color son picon, echa un vistazo por el foro que lo tienes todo bien explicado


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    ploretus (28-08-14)

  4. #3
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Por favor desde ayer me comia la cabeza,que son los "PICON"??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    solo tienes que poner picon en el buscador y te sale Picons


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    ploretus (28-08-14)

  7. #5
    Avatar de agatha1

    agatha1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    No sé con otras imágenes (images, firmwares), pero con la Openvix Apollo 0.25 que instalé ayer tras meterle el Bootloader (kernel) 3.14.2, y que después se actualiza sola a la 0.26... puedes elegir lo que ves en el LCD frontal de un Gigablue HD 800 UE Plus... y una opción es ver la TV a todo color y en miniatura (con o sin OSD), otra es el OSD solo, o los logos de las emisoras, etc. Solo tengo el aparato desde ayer, pero es de las primeras cosas que he aprendido a cambiar, espero que te sirva, aunque como digo CREO que depende de la imagen que le cargues al aparato.
    Última edición por agatha1; 29-08-14 a las 11:31


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a agatha1 por su mensaje :

    ploretus (30-08-14)

  9. #6
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Gracias Agatha...!!!!ya esta solucionado!!

    SOLUCION:::::: Quien se compre un "Gigable HD 800 UE plus"tiene que instalar el software Original que es el siguiente>>>> openMips Image Download asi todo ira bien.
    Yo lo compre hace 3 días y me vino de fabrica,el caso es que no funcionaba nada y llame al soporte tecnico y el tio me explico que le tenia que meter el "Open atv",lo hice...pero el LCD no era en color ni como el de las fotos"por eso puse este post"para ver como arreglar el tema de la pantallita.
    Des pues de instalar el "SOFTWARE ORIGINAL DEL GIGABLUE HD 800 UE PLUS" todo va perfecto.
    Gracias por vuestro tiempo
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tsis

    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    yo todavia no tengo uno, pero .... quieres decir que no puedes tener otro sistema firmware que sea ese para que en el display se vean los canales?
    o te refieres que es un software del tipo plugins que se agrega?

    saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de ploretus

    ploretus ha iniciado este hilo.
    ploretus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    Openmips 4.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Yo por ejemplo tenia el que me recomendó el tio de la tienda el "Open atv"lo instale pero el LCD era el que te muestro en la foto.Si te compras un Gigablue metele el Openmips 4.1 que esta en esta enlace openMips Image Download y que es el original,a mi me va genial,quizá otros Firmware funcione el LCD,pero yo no cambio

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de abufa

    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    wenas:

    En la openatv 4.2 tambien funciona la pantalla LCD sin tocar ...puedes descargar desde el menu de plugins en la zona de display diferectes tipos de configuraciones.

    Pero lo mejor es descargarte desde el menú de plugins el LCD4linux y hacerte uno a tu gusto y hasta nueve pantallas intercambiables , esto lleva mas tiempo.

    un saludo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de tsis

    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    Hola
    que tal te va con esa imagen? alto rendimiento? usaste la de lonas?


    Citar Citar  

Subir