Resultados 1 al 9 de 9






se queda en boot


Estás en el tema se queda en boot dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Me pasa algo rarisimo, tengo la misma imagen desde hace un año y medio y no la he cambiado por el miedo a no saber configurarla de nuevo con la linea ccaam, lo que me pasa es que esta viendo la tele y se para con boot en el displai, le desenchufas de la corriente y vuelve a arrancar, no tiene un tiempo exacto de hacerlo, e pensado si es por alguna tipo de protecion al sobre calentamiento, no se, gracias de antemano....



Este tema tuvo 860 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Me pasa algo rarisimo, tengo la misma imagen desde hace un año y medio y no la he cambiado por el miedo a no saber configurarla de nuevo con la linea ccaam, lo que me pasa es que esta viendo la tele y se para con boot en el displai, le desenchufas de la corriente y vuelve a arrancar, no tiene un tiempo exacto de hacerlo, e pensado si es por alguna tipo de protecion al sobre calentamiento, no se, gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    se queda en boot, o se te para la imagen y se queda congelada?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    se apaga y se queda en boot y ya no responde, le tienes que quitar de la corriente y vuelve a responder y al cabo de un tiempo indefinido se vuelve a apagar.
    la imagen que tengo es de hace un par de años, 1,2 y no me e atrevido a cambiarla por no comfigurarle de nuevo, no soy muy experto y me da miedo a no hacerlo bien, estoy un poco perdido en enigma 2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    gracias a los manuales que hay por el foro e consegido cambiar la imagen y parece q todo perfecto, lo unico es que no veo la manera de meter la tdt.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Azle una búsqueda automática de la tdt ya luego te la puedes editar tu mismo a tu gusto

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    ya lo he conseguido como tu me dices.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    leyendo los manuales pone que hay q meter el boot y luego la imagen, la imagen si que se ha descargado pero el boot no, el que tengo sera muy antiguo, sera conveniente cambiar el boot y donde le descargo? se carga igual que la imagen?, gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jopise

    jopise está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    calambrin come te ha ido desde que cambiaste la imagen? tengo el mismo problema que tu, la imagen 1.3 desde que salio y no he cambiado por no tener que configurar todo otra vez y mas con motor. Se reinicia solo sin motivo aparente y se queda en boot y vuelve a funcionar cuando le quito la corriente y lo vuelvo a enchufar.
    Si te va bien cambiando la imagen dímelo y haré lo mismo ya que pensaba que era algo de hardware. Gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jopise

    jopise está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Por fin lo he podido solucionar, lo comento por si a alguien le pasa lo mismo que no pierda el tiempo como yo cambiando boots e imagenes ya que despues de todo era la puta fuente de alimentación.


    Citar Citar  

Subir