Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 61






R01: no ca found sunray sim a8p


Estás en el tema R01: no ca found sunray sim a8p dentro del subforo Imágenes DM800HD SE en LonasDigital. hola amigos le meti una némesis y ahora me sale eso de no ca found y no hay forma de meterle otra imagen , a ver si alguien me puede ayudar...



Este tema tuvo 5262 Visitas y 60 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    hola amigos le meti una némesis y ahora me sale eso de no ca found y no hay forma de meterle otra imagen , a ver si alguien me puede ayudar



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a barrela por su mensaje :

    fredi (07-05-17)




  3. #2
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    claro que si, necesitas descargarte un programa, conectas el deco al pc y pones el cable rj45 directo desde el pc al deco y necesitas el cable usb a mini usb del deco y lo ejecutas, sigues los pasos y listo.

    Los programas los tienes en google, no te pongo ninguno ya que no se si es igual la a8p que la sim 2.10

    De todas formas busca informacion en este foro o en google y veras que facil


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    ya hice todo y probe de todo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    el programa ncf , cuando tengo que meter la imagen por navegador no me deja


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    en device info me sale esto

    Information
    Product Name DM800SE
    Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #79, built 20101015
    Flash Size 64 MB
    Production Date (YYYY/MM/DD) 2013/10/15
    mID 15
    Serial Number 96157
    MAC Address 00:09:34:2b:0e:08
    Printed Serial Number DA1515100096157


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    conectaste tanto el usb como el rj45 del pc al deco?
    tienes que conectar 2 cables al mismo tiempo y ejecutar el programa.

    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    probe todos los dreamup


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    pues si lo has hecho con los 2 cables conectados te debe de funcionar, algo estas haciendo mal.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    te cuento lo hago con un portátil mediante wifi , conecto la entrada mini usb de la sunray al portátil


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    la entrada de red del deco lo tengo por plc al router


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    conecte la entrada de red dela la sunray al router , lo mismo cuando me sale ip en el led de la sunray la pongo en el navegador y cuando le doy a flash no hace nada


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    a ver si alguien me puede echar un cable , gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    en los se no hace falta mira el deco por detrás y en la parte derecha veras un pequeño botoncito negro pues bien apagas el deco y con ese botón pulsado lo vuelves a encender lo mantienes hasta que en el display te salga una ip y ya puedes cargar la imagen que quieras


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    El Americano (16-07-17)

  16. #14
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Bueno se el deco le da erro apangando del interruptor y clicamdo en el buton frontal del power unos segundos tan pouco va a resoltar, tiene que utilisar dreamup con cable rs232+cable lan.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    lo voy hacer os cuento


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    os cuento hice eso lo del botn trasero y se queda la luz azul parpadeando en el led pone dreambox 2nd failed y parece un dibujo con un cable y un triángulo rojo con un signo dentro de un rectángulo


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    con el botón trasero pulsado no me sale ip ,


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    pues ya no se mas que hacer


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Me da a mi que vas a tener que usar un cable RS232 (no el de LAN), para poder flashear con el DreamUP (sin marcar la casilla Use network).

    Tardara casi 1h en flashear, pero al menos podras revivirla.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de barrela

    barrela ha iniciado este hilo.
    barrela está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    no lleva rs232


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir