Resultados 1 al 10 de 10






Montar HDD en OpenATV 4.2


Estás en el tema Montar HDD en OpenATV 4.2 dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Hola, tengo una problemilla con el disco duro. Solo puedo montarlo por telnet (mount /dev/sda1 /media/hdd) y cada vez que reinicio no se monta. Desde la UI (Mount manager) me da error al montarlo. Alguno tiene el mismo problema o se sabe algun trick para solventar esto? Gracias!!...



Este tema tuvo 1610 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Acapiporla

    Acapiporla ha iniciado este hilo.
    Acapiporla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Hola,

    tengo una problemilla con el disco duro. Solo puedo montarlo por telnet (mount /dev/sda1 /media/hdd) y cada vez que reinicio no se monta.
    Desde la UI (Mount manager) me da error al montarlo.

    Alguno tiene el mismo problema o se sabe algun trick para solventar esto?
    Gracias!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Acapiporla

    Acapiporla ha iniciado este hilo.
    Acapiporla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Sigo sin que el deco me monte el HD

    1) Formateo (mkfs.ext3 /dev/sda1)
    2) Monto (mount /dev/sda1 /media/hdd)

    Pero al reiniciar sigue igual :(


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Has preguntado en el foro de soporte de OpenATV???.

    Este foro es mas bien para las ModLonas, LD y OpenLD (Las del maestro lonas)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Acapiporla

    Acapiporla ha iniciado este hilo.
    Acapiporla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Si... me he metido por ahí, tiraré la consulta allí a ver que pasa.

    Gracias!!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    La verdad que raro es.

    Al menos en la OpenLD es facil el montaje, no hay que ir a telnet, sino en el panel del Disco Duro. Ahi se prepara y monta.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Acapiporla

    Acapiporla ha iniciado este hilo.
    Acapiporla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Ya, en la openMips 4.2 acabo de hacerlo sin problemas.

    Esperaremos a la openLD del Quad plus


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Acapiporla

    Acapiporla ha iniciado este hilo.
    Acapiporla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por Acapiporla Ver mensaje
    Ya, en la openMips 4.2 acabo de hacerlo sin problemas.

    Esperaremos a la openLD del Quad plus
    Buenas, acabo de montar el Disco sin problemas en la última nigthly de openATV 4.2 (30/08).
    Así que de momento ya tira.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    era quizas fallo de la imagen???. O venia algo en el changelog que indicaba que la ultima lo arreglaba?.

    Lo pregunto por si alguien tiene el mismo problema, que lo sepa.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de luiyi7

    luiyi7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Una pregunta, el disco es de 2.5" o 3.5"????


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Acapiporla

    Acapiporla ha iniciado este hilo.
    Acapiporla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por luiyi7 Ver mensaje
    Una pregunta, el disco es de 2.5" o 3.5"????
    Es de 2,5", un mk5061gs.

    En el changelog no veo nada, más concretamente no encuentro donde está el fichero de cambio entre versiones. Igualmente lo que veo que es que el formato es ext4. Igual es esto.


    Citar Citar  

Subir