Resultados 1 al 6 de 6






a ver si algun compañero me puede decir por que se me entremezclan los canales


Estás en el tema a ver si algun compañero me puede decir por que se me entremezclan los canales dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. hola a todos pues nada que desde un tiempo hay algunos canales que se me mezclan por poner un ejemplo pongo un canal de horbird y se ve solo un trozito o nada de ese canal y parece como si otro del astra lo tapara en cuestion el que anteriormente tuviera puesto y otras veces ese canal va perfecto , decir que esa parabolica osea la de hotbird la tengo montada en un mastil y fijada a una barandilla y aveces vibra , como digo no me importaba mucho pero ahora voy a casa de mi padre que le puse...



Este tema tuvo 548 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    hola a todos

    pues nada que desde un tiempo hay algunos canales que se me mezclan por poner un ejemplo pongo un canal de horbird y se ve solo un trozito o nada de ese canal y parece como si otro del astra lo tapara en cuestion el que anteriormente tuviera puesto y otras veces ese canal va perfecto , decir que esa parabolica osea la de hotbird la tengo montada en un mastil y fijada a una barandilla y aveces vibra , como digo no me importaba mucho pero ahora voy a casa de mi padre que le puse una de un metro a astra con el mismo sistema mastil fijado a barandilla y le ha empezado a hacer lo mismo en el astra osea que se le mezclan un par de canales , pone la pesca y despues los cuernos y este ultimo se mezcla , antes todo perfecto a empezado a hacerlo de repente.

    la cuestion es que pienso que no debe ser por el ajuste de la parabolica ya que tu te pones en un canal y si tienes señal pues lo ves y si no pues no pero no te lo deberia mezclar con otro

    pues nada eso era a ver si alguno me sabe decir por que coño le pasa eso

    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues puede ser vibración, aire, el tuner del deco y/o la recepción.

    actualiza canales y prueba.

    algunas veces pasan esas cosas, pero no es nada serio.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Juer, eso que yo me acuerde pasaba cuando la TV aun era analogica, pero ya en TDT o Digital, la verdad. Raro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo tengo monobock y me ha pasado alguna vez puntual. pero nada más que alguna vez.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    yo en mi casa no le daba mucha impotancia porque entre que tengo el diseq 4x1 con las 4 parabolicas y que en la entrada del deco le puse un amplificador de señal que la verdad creo que no vale para nada pues pensaba que algo me debia de hacer alguna interferencia pero claro al pasarle a mi padre que solo tiene una parabolica ya me parece mas raro por eso preguntaba.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues probare a hacerle una busqueda de canales mañana


    Citar Citar  

Subir