Resultados 1 al 3 de 3






error en la actualizacion de firmeware


Estás en el tema error en la actualizacion de firmeware dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. S.O.S he metido el firmeware nuevo, cosa que no habia hecho ninguna vez, y la deco no se ha reiniciado cuando ha acabado el proceso, me aparece en la deco ASH y no se enciende, no puedo ir al menu para configurarlo , necesito ayuda urgente. Saludos y gracias de antemano...



Este tema tuvo 683 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nupita

    nupita ha iniciado este hilo.
    nupita está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    S.O.S he metido el firmeware nuevo, cosa que no habia hecho ninguna vez, y la deco no se ha reiniciado cuando ha acabado el proceso, me aparece en la deco ASH y no se enciende, no puedo ir al menu para configurarlo , necesito ayuda urgente.

    Saludos y gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    tendras que probar a desbloquearlo Firmware por cable rs232


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a CAMPOY por su mensaje :

    nupita (03-09-14)

  4. #3
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    aki mismo en el foro hay un manual estupendo,echale un vistazo:
    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...oqueado-49406/


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a CAMPOY por su mensaje :

    nupita (03-09-14)

Subir