Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






Levantar automaticamente cccam en caso de caida.


Estás en el tema Levantar automaticamente cccam en caso de caida. dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos necesito algún scripts para levantar automáticamente cccam en caso de caída. Alguien tiene a mano uno por ahí? Lo nesesito para la OpnLD 1.4. Gracias....



Este tema tuvo 7067 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Hola a todos necesito algún scripts para levantar automáticamente cccam en caso de caída.
    Alguien tiene a mano uno por ahí?
    Lo nesesito para la OpnLD 1.4.

    Gracias.

    Última edición por Arkos; 04-09-14 a las 00:45


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Código:
    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam >/dev/null
    then
    echo "cccam... ok"
    else
    echo "cccam... restarting"
    /var/bin/CCcam_2.0.8 &
    fi

    Verifica los parámetros en rojo



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo el que uso en la OpenLD 1.4 es este y funciona perfecto:



    #!/bin/sh


    PROCESO='CCcam'
    RUTA_PROCESO='/usr/bin'
    TIEMPO='600'
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----"
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO esta ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    date=`date`
    echo "Iniciando test $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    while [ 1 ]
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo'
    echo ''
    echo ""
    else
    date=`date`
    echo "Reiniciando $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
    fi
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''


    exit 0



    permisos 755 , nombralo mantener_cccam.sh y lo metes en /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/

    luego edita el archivo root que se encuentra en /etc/cron/crontabs para que lance el script . yo lo tengo asi para que lo haga a las 4-15:

    15 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/mantener_cccam.sh


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    jarro_25 (06-09-14)

  5. #4
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Pero así lo hace una vez al día, no?



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Así lo comprueba cada 600 segundos y si cae la levanta

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Le puedes editar y que lo haga cada minuto si quieres

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Jabellan como se edita el tiempo en el script o en el cron
    Gracias.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    buenas noches compiz
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Arkos Ver mensaje
    Jabellan como se edita el tiempo en el script o en el cron
    Gracias.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk



    el primer asterisco: minuto (0 - 59)
    segundo asterisco: hora (0 - 23)
    tercer asterisco: día del mes (1 - 31)
    cuarto asterisco: mes (1 - 12) O jan,feb,mar,apr ... (los meses en inglés)
    quinto asterisco: día de la semana (0 - 6) (Domingo=0 ó 7) O sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat


    ejemplo:
    si quieres que el proceso sea dos dias a la semana (lunes y jueves) seria:

    * * * * mon,thu /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    o
    * * * * 1,4 /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh


    si quieres 3 dias al mes (1, 10, 20) seria:

    * * 1,10,20 * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Pues no se que estoy haciendo mal que no me va bien, cuando se cae cccam este script no la vuelve a levantar y he seguido tus indicaciones al pie de la letra.



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Para que haga el proceso cada 5 minutos como sería?



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para que lo haga cada 5 minutos : 5 minutos X 60 segundos = 300
    tienes que cambiar el valor TIEMPO='600' a TIEMPO='300'


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jfim88

    jfim88 está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Uso un Vu+ Solo 2 con CCcam 2.3.0

    Merece la pena hacer esto?



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jfim88

    jfim88 está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Bueno ya está hecho! He tenido que investigar un poco porque los directorios no coinciden con las imágenes BH, pero al final ya está. Una vez hecho todo ya me aparece el script en el menú Cron Manager de BH.



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    creo que si te cae ccam tienes algun pers que te pide demasiado peticiones verifica saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Sí paro cccam manualmente el script la tendría que levantar en el tiempo establecido verdad???



    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Arkos Ver mensaje
    Sí paro cccam manualmente el script la tendría que levantar en el tiempo establecido verdad???

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

    correcto


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Si supuestamente esta iniciado el script y funciona con normalidad cada 10 minutos por ejemplo, el echo de añadir al cron, cual es su sentido.?
    Ejecutarlo a una hora establecida?
    Si ya lo esta cada 10 minutos??
    No se si me explique bien.

    Un saludo.



    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    como es esso de levantar cccam depos de caido???? para mim se el script no aranda puede estar mal, pero se se cai cccam no es normal se fuera Oscam o Sbox etc; Pos vale se puede levantar mediaante Web panel me explico!.. saludos
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de elmakin

    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    no se muy bien como va esto, alguien me dices como se pone en un gigablue 800ue plus con lonas 1.4?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir