Resultados 1 al 8 de 8






Flashear DM800HD PVR CLON


Estás en el tema Flashear DM800HD PVR CLON dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Buenas, me han dejado un DM800HD PVR para probarlo, lleva sim 2.10, el caso es que trate de flashearlo para ponerle un firmware gemini y me salio el famoso error multimedia en el display. Soy bastante novato en todo este mundillo y no se que bootloader lleva, he tratado de cargar un monton de imagenes por dreamup sin ningun resultado, el dreamup reconoce el deco, le doy a flash pero se queda en calculating checksum y de ahi no avanza. He probado a cargar otro bootloader (de los que hay...



Este tema tuvo 3683 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chipirone

    chipirone ha iniciado este hilo.
    chipirone está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas, me han dejado un DM800HD PVR para probarlo, lleva sim 2.10, el caso es que trate de flashearlo para ponerle un firmware gemini y me salio el famoso error multimedia en el display.

    Soy bastante novato en todo este mundillo y no se que bootloader lleva, he tratado de cargar un monton de imagenes por dreamup sin ningun resultado, el dreamup reconoce el deco, le doy a flash pero se queda en calculating checksum y de ahi no avanza.

    He probado a cargar otro bootloader (de los que hay por el foro, el 74 y 75 creo...) por dreamup pero se sigue quedando en calculating checksum.

    Alguien que controle podría recomendarme una imagen con la que intentar flashearlo? Llevo 3 dias y no paso de ahi, estoy empezando a desesperarme xD.

    Tampoco se si tendria que cargar previamente un bootloader antes de flashear...

    P.D. El DM800HD PVR tiene como 3 o 4 años

    Gracias, un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    hola compi. para utilizares el dreamup tienes que poner los 2 cables ;Cable rs232+lan de pos de compensar la detección de la dm800 en mod flash, tienes que conectarte el web internet explore o otro buscador por ip: que te asigna el dreamp ok!.. seguido de te detectar el boot de la drime por explore le clic as en firmware abajo en el buscador, e en buscar le vais a buscar la imagen typo GP etc ok? esto es el básico pero las clones es mas fácil que no las dm originales me explico des pos de aser mas de 1000? un saludo...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de chipirone

    chipirone ha iniciado este hilo.
    chipirone está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola, al entrar en la interfaz web del deco no me aparece ninguna opcion para flashear... con el dreamup he conseguido pasar del calculating checksum.

    Empieza a subir la imagen y cuando acaba me aparece el mensaje de box is flashing from its memory y a los 3 segundos me salta el error:

    Flashing failed (!!! 002 CRC failed), box will be unusable now

    No se si es porque estoy metiendo una imagen valida para otra sim (el mio lleva la 2.10) o xq el bootloader que le cargue previamente no es el adecuado para esa imagen...

    Si alguien me pudiese decir el bootloader y la imagen que necesito para flashear el deco... estoy buscando una imagen para instalar cccam, si hay alguna gemini o parecida que le pueda valer os agradeceria que me la recomendaseis =)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por chipirone Ver mensaje
    Hola, al entrar en la interfaz web del deco no me aparece ninguna opcion para flashear... con el dreamup he conseguido pasar del calculating checksum.

    Empieza a subir la imagen y cuando acaba me aparece el mensaje de box is flashing from its memory y a los 3 segundos me salta el error:

    Flashing failed (!!! 002 CRC failed), box will be unusable now

    No se si es porque estoy metiendo una imagen valida para otra sim (el mio lleva la 2.10) o xq el bootloader que le cargue previamente no es el adecuado para esa imagen...

    Si alguien me pudiese decir el bootloader y la imagen que necesito para flashear el deco... estoy buscando una imagen para instalar cccam, si hay alguna gemini o parecida que le pueda valer os agradeceria que me la recomendaseis =)
    Y si al menos te pasas por presentaciones???


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chipirone

    chipirone ha iniciado este hilo.
    chipirone está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas, arduramis, ya me presente, disculpas por mi torpeza.

    Acabo de cargar el ssl84d y una imagen que en principio es valida para esta sim y ese bootloader, la imagen es la siguiente:

    TSimage_3.0_OE-2.0-dm800-ramiMAHER

    No me ha saltado el error de CRC pero ahora se ha quedado parado en "box is flashing from its memory" y no tiene pinta de que vaya a avanzar... lleva asi como 10min y nada...

    Lo estoy haciendo sin utilizar el cable de red, puede ser que sea por eso?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    el admin, su nick es " e no "arduramis" compi chipirone ok un saludoArduramix
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de zamorapalas

    zamorapalas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    hola chipirone, si necesitas ayuda yo tengo ese deco, te puedo ayudar aunque ahora mismo se lo he dejado a un listillo de alhama que puede estar haciendo pruebas a mis espaldas aunque la policia no es tonta, cualquier cosa aqui me tienes, soy de fuente alamo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chipirone

    chipirone ha iniciado este hilo.
    chipirone está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola zamorapalas, perdona por no contestar antes pero estaba de viaje y el 3g no me funcionaba bien por donde estaba (pueblos rurales de castilla y leon).
    tu flasheaste el deco? con que imagen? que sim lleva tu deco?


    Citar Citar  

Subir