Resultados 1 al 13 de 13






cccam


Estás en el tema cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Acabo de instalar imagen blackhole y en abbdons no cuentro donde descargar cccam para instalar, donde lo descargo...



Este tema tuvo 860 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de casius32

    casius32 ha iniciado este hilo.
    casius32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    instalalo desde un ipk, quizá te sale más rentable.
    qué ccam buscabas?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de casius32

    casius32 ha iniciado este hilo.
    casius32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    La que mejor vaya creo que es la 2.1.3 si no recuerdo mal. Donde la puedo encontrar y como la instalo. Gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te lo dejo como añadido para que lo descargues.

    entras por telnet en el deco (filezilla/dcc o el que uses), y lo metes en la carpeta /tmp.
    despues con el mando das: menu/addons/manual instal ipk packages, seleccionas el ipk y lo instalas. luego exit y reinicias.
    después boton azul y con la flechas derecha/izquierda seleccionas la emu (cccam) le das a ok y vuelves a reiniciar y listo.

    ---todo esto está ya explicado en el foro, por favor mirad bien los post---

    ánimo.

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de casius32

    casius32 ha iniciado este hilo.
    casius32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    MUCHAS GRACIAS¡¡¡¡¡¡ Esta en el foro pero la verdad es que lo que he leido decian algo de archivos mipsel o archivos no mipsel y me he hecho un lio yo solito no me ha hecho falta nadie, Una vez instalada meto el ccam.cfg en ect/var?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si lo instalas como te he puesto te pone los archivos cada uno en su sitio.
    para enigma2 es el mipsel.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de turusat

    turusat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Yo lo tuve que instalar así también, tengo la 2.3.0 por tspanel me fue imposible


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por turusat Ver mensaje
    Yo lo tuve que instalar así también, tengo la 2.3.0 por tspanel me fue imposible
    Y si te pasas por presentaciones, te presentas y de paso lees las normas del foro?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de turusat

    turusat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Y si te pasas por presentaciones, te presentas y de paso lees las normas del foro?
    A la vez que postee aquí ya me presente, antes de leerte


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo muevo a su seccion correspondiente.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de comote

    comote está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola a toddos soy nuevo aqui un saludo para toos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de comote

    comote está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    una pregunta de novato esta ccam vale para mi engel mini se istala igual


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    no hombre, no te vale!.. esto no es para engel ok!..
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

Subir