Resultados 1 al 10 de 10






instalar softcam en OpenAtv


Estás en el tema instalar softcam en OpenAtv dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Como llevo todo el dia pegándome para instalar oscam, a base de leer y leer lo voy a poner aquí para ponérselo mas fácil al que lo necesite: Instalar el plugin: softcam-feed-mipsel_1.0_all.ipk y reiniciar enigma2 softcam-feed-mipsel_1.0_all Metiendo via ftp el ipk en carpeta tmp del deco. var/volatile/temp...



Este tema tuvo 7710 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luiyi7

    luiyi7 ha iniciado este hilo.
    luiyi7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Como llevo todo el dia pegándome para instalar oscam, a base de leer y leer lo voy a poner aquí para ponérselo mas fácil al que lo necesite:

    Instalar el plugin: softcam-feed-mipsel_1.0_all.ipk y reiniciar enigma2

    softcam-feed-mipsel_1.0_all

    Metiendo via ftp el ipk en carpeta tmp del deco.

    var/volatile/temp

    Luego Menú, configuración, administrar software y instalar extensión local

    Después ir a: Menú » Plugins » Botón verde para bajar plugins y ... ya tenemos softcams

    De ahí ya sacamos e que queramos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a luiyi7 Por su Mensaje :

    elcobo56 (29-08-17), francia (05-12-15), jsf124512 (16-03-16), popi65 (08-02-16), Sixtinine (22-08-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Buenas este ipk vale para el Giga Ultra Ue?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    Buenas este ipk vale para el Giga Ultra Ue?
    Sí usas OpenATV sí. Aunque igual existe otro más moderno por ahí.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    lolot6 (29-03-16)

  7. #4
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    @lonas más que nada por probar si el problema que tengo es del giga o de la imagen.
    Desde la 2.7 se queda pillado el deco con la pantalla congelada y no responde al mando ni a los botones del decó.
    La única solución es apagarlo del interruptor trasero


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lolot6 por su mensaje :

    Orsat (29-03-16)

  9. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    @lonas más que nada por probar si el problema que tengo es del giga o de la imagen.
    Desde la 2.7 se queda pillado el deco con la pantalla congelada y no responde al mando ni a los botones del decó.
    La única solución es apagarlo del interruptor trasero
    Pero eso con la 2.8 no te pasa ¿no? ese es el problema que todos tienen con la 2.7, pero 2.6 y 2.8 que yo sepa no pasa.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    bianditz (30-03-16), lolot6 (29-03-16), Orsat (29-03-16)

  11. #6
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Sí @lonas
    Esta mañana cuando me he levantado para ir a trabajar me lo he encontrado pillado con la pantalla congelada. Llevo desde el sábado con la 2.8.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lolot6 Por su Mensaje :

    Orsat (29-03-16), Sixtinine (04-04-16)

  13. #7
    Avatar de djmf

    djmf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Hola sabeis la. Contraseña pafa ftp. Con el.dcc


    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    1º normalmente las imagenes e2 no tienen password (en blanco), salvo que tu le hayas puesto alguna.
    2º el soporte es para OpenLD, para OpenATV u otras imagenes, ir a su foro, gracias.

    PD: usuario: root
    password: (en blanco, salvo que hayas puesto alguna)


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Yo con la 2.7 me pasaba la mismo, con la 2.8 todavía en 5 días no he tenido que apagar, ni reiniciar, ni nada por el estilo, por ahora


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Cita Iniciado por lolot6 Ver mensaje
    Sí @lonas
    Esta mañana cuando me he levantado para ir a trabajar me lo he encontrado pillado con la pantalla congelada. Llevo desde el sábado con la 2.8.
    Justo esta noche cuando he llegado me ha pasado lo mismo, la carrera sin grabar, es un coñazo, OJO, no me refiero a esta versión en particular, me está pasando con alguna más como openatv y openspa en distintas versiones de cada una, desde x imagen se ha jodido algo, llevo la tira de cambios, hasta que no quitas y vuelves a poner el cable no hay señal.


    Citar Citar  

Subir