Resultados 1 al 12 de 12






Os pasa a vosotros?


Estás en el tema Os pasa a vosotros? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Hola compañeros, voy a hacer una pregunta que aunque no sea importante si quisiera saberla si alguien me lo puede decir, cuando estoy grabando una película o un partido de fútbol en el disco duro interno me voy a las listas de canales para ver otra cosa y veo que hay un montón de ellos en negrita, los visualizo y no los veo, eso és así??...



Este tema tuvo 1062 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Hola compañeros, voy a hacer una pregunta que aunque no sea importante si quisiera saberla si alguien me lo puede decir, cuando estoy grabando una película o un partido de fútbol en el disco duro interno me voy a las listas de canales para ver otra cosa y veo que hay un montón de ellos en negrita, los visualizo y no los veo, eso és así??



    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de turusat

    turusat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    No se sí será eso, pero estarán en otra polarización diferente a la que estas grabando, por ejemplo mmm en d+ te puede pasar con MTV rocks y estas que no te lo permitirá


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    compi estas abonado a ellos!..
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    La polizarización no es porque mi antena es individual y las frecuencias las pilla bién tanto las V como las H.
    Y he obsevado que cuando termina de grabar vuelven a estar en blanco todos y los veo perfectamente...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de abufa

    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Si estas grabando en un polaridad no puedes ver otra, aunque tu antena sea individual a no ser que tengas un lnb twin para ocupar dos polaridades al mismo tiempo.

    un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    el deco es un IPLUS?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    El problema no es realmente un problema. Y tampoco es cosa de polaridad, sino tambien de frecuencia.

    Si estas grabando un canal (por ejemplo, de dibujos). Si quieres ver otro canal, solo podras hacerlo con canales que esten en la misma polaridad y frecuencia del que estas grabando.

    Solucion??? tu deco tiene doble tunner (A y B) para satelite (funcion twin tunner).

    Pillate un LNB TWIN, tiras otro cable al sintonizador B (desde la segunda salida del LNB), al deco.

    Y en la configuracion del sintonizador B, le pones IGUAL AL A. (creo que sale asi). Y listo.

    Ya podras ver y grabar a la vez y no te saldran los canales grises.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Gracias a todos, comprendido, pues así es , claro, lo que decís es lógico, el turner B lo tengo desabilitado, solo tengo el A y con una sola LNB, y ahora lo comprendo, gracias anduramix, abufa, turusat y llamtv, ahora tranquilo que ya se porqué es...saludos


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chitawar

    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, yo tengo la configuracion del sintonizador B igual a la A y no me hace falta tener 2 cables, sino directamente se ven todos. Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    El compañero Elcobo56 tiene el segundo sintonizador desabilitado como indica en el post 8, justo el que tienes encima, por eso no puede sintonizar el resto de tp's de la misma banda.

    Tú tienes los 2 sintonizadores activos y por eso puedes ver el resto de canales en la misma banda/polaridad.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 ha iniciado este hilo.
    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Entonces si activo el B no pasaría eso???


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Entonces si activo el B no pasaría eso???[IMG]http://**********.us/a/img600/642/k3q.gif[/IMG] No, no pasaria eso.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir