Resultados 1 al 6 de 6






busqueda de canales


Estás en el tema busqueda de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Estoy tratando de configurar este deco y ya me quedo pillado en la busqueda de canales, la imagen que tengo es la OPENMIPS 4.0 y tengo instalado el TSPANEL no soy capaz de hacer una busqueda de canales, tengo conectada la antena de TDT y la del satelite, si le doy a busqueda manual o automatica me dice que no tengo configurado el sintonizador y si le doy a busqueda ciega me da un pantallazo de error de color verde y se reinicia el deco. Me indica 2sintonizadores uno de cable dice que no...



Este tema tuvo 974 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de adimora

    adimora ha iniciado este hilo.
    adimora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    13


    Estoy tratando de configurar este deco y ya me quedo pillado en la busqueda de canales, la imagen que tengo es la OPENMIPS 4.0 y tengo instalado el TSPANEL no soy capaz de hacer una busqueda de canales, tengo conectada la antena de TDT y la del satelite, si le doy a busqueda manual o automatica me dice que no tengo configurado el sintonizador y si le doy a busqueda ciega me da un pantallazo de error de color verde y se reinicia el deco. Me indica 2sintonizadores uno de cable dice que no encuentra nada y el otro por satelite tampoco Si hubiera algun manual de configuracion del deco a partir de meter imagen y contuviera todos los pasos a seguir, vendria muy bien,yo no lo he encontrado,no digo que no exista.

    un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    hola,

    en la configuracion de sintonizador deberás poner Astra 19.2E en la de satélite y en la de TDT pues España (zona que estés si te sale).
    sobre los canales, descargate alguna lista para enigma 2 e introdúcelas usando alguno de los dos modos que te dejo:

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...reamset-27793/

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...boxedit-27680/

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a guadito Por su Mensaje :

    adimora (08-09-14), RICHELA (01-02-15)

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes de configurar los sintonizadores en menu/configuracion/busqueda de canal/configuracion del sintonizador


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    adimora (08-09-14)

  7. #4
    Avatar de adimora

    adimora ha iniciado este hilo.
    adimora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    13


    pasos que sigo:
    CONFIGURACION.......SERVICE SEARCHING.......CONFIGURADOR SINTONIZADOR...SINTONIZADOR A (internal)DVB-S2........UNO......SATS:ASTRA 19.2E
    Mensaje que sale :intenta encontrar los transponders en la red de cable.......se lia a buscar 60 MHz?...........etc y todos fallos

    el sintonizador de TDT no le veo, pues debajo sale uno de cable


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Mete una lista de canales e2 y cambia el sintonizador DVB-C por DVB-T

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de adimora

    adimora ha iniciado este hilo.
    adimora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    13


    muchas gracias, el TDT conseguido, para los de satelite meti una lista de canales para enigma2 como me dijisteis, ?como puedo mirar en el deco si la he metido bien? pues doy a buscar canales y no encuentra ninguno

    un saludo


    Citar Citar  

Subir