Resultados 1 al 14 de 14






Consulta openbox s10 el control no responde


Estás en el tema Consulta openbox s10 el control no responde dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Estimados tengo un openbox s10 clon version con firm de anonimoux red pero funciona pero el control remoto no funciona alguien tiene una idea para solucionar esto saludos lo necesito para configurar ya que del menú de receptor no se puede hacer todas las funciones saludos y gracias de ante mano soy martin de santiago de chile...



Este tema tuvo 1366 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de martinsantos

    martinsantos ha iniciado este hilo.
    martinsantos está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Chile
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Estimados
    tengo un openbox s10 clon version con firm de anonimoux red pero funciona pero el control remoto no funciona alguien tiene una idea para solucionar esto saludos lo necesito para configurar ya que del menú de receptor no se puede hacer todas las funciones
    saludos y gracias de ante mano
    soy martin de santiago de chile



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de clintisbud

    clintisbud está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Coño. Me suena a obsolescencia. El mio le ha pasado lo mismo hoy. Le he recargado dos o tres firm y a la "n" pillo bien y esta en ruta de nuevo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Compañeros, lo que os pasa es algo como a mí? Os cuento.

    La imagen se queda congelada, no emite audio, y el mando no responde. Lo unico que puedo hacerle es apagarlo del interruptor trasero y volverlo a encender, pero lo mejor viene ahora. Una vez lo he reiniciado, el deco no da imagen, como si no hubiera nada conectado.


    Pienso que puede ser algo relacionado con la salida HDMI, pero si lo dejo unos dias apagado y lo enciendo, el deco carga hasta que vuelve a fallar.

    Qué puede ser?

    Saludos!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Compráte un deco que no sea de juguete....

    Varios amigos míos tienen ese deco. La mitad, dejó de funcionar el HDMI y sólo sacan imagen por rca.
    Por otro lado, como un 70% de ellos, han tenido que pasar por S.A.T. para repasar soldaduras....

    P.d. chinorri malo malo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    lo barato al final sale caro, no conozco a nadie que tenga este deco que no haya tenido problema con el, si no es el hdmi es la fuente de alimentacion, si no la señal de antena, tienen muy poca vida, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    aguilarmercader (16-10-14)

  7. #6
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Tendria arreglo el deco? o ya puedo dar por muerto el HDMI?

    En este tema estoy un poco verde, que marcas de decos podriamos decir que dan una mayor calidad? Cual me recomendais?

    Saludos!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    pues yo tengo uno de los primeros y va como un reloj, para lo que es ver la tele y sin ningun problema


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de clintisbud

    clintisbud está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    A mi me paso eso. Lo deje enfriar y uso la salida del euroconector. Menos es nada. Pero funciona.


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por ismaelorente Ver mensaje
    Tendria arreglo el deco? o ya puedo dar por muerto el HDMI?

    En este tema estoy un poco verde, que marcas de decos podriamos decir que dan una mayor calidad? Cual me recomendais?

    Saludos!
    lo que es el hdmi puedes darlo por muerto solo te queda el audio y video, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    lo que es el hdmi puedes darlo por muerto solo te queda el audio y video, un saludo
    pues tendré qué empezar a buscar otro deco, cual me recomiendas? O en que marcas puedo confiar compañero?

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    nadie me puede recomendar deco? Que me decís de un GI Matrix Lite HD?

    Saludos!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Por orden:

    Vu+
    Gigablue
    Optibox

    Siempre enigma 2, depende de tu presupuesto.

    Está mas que hablado......

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    ismaelorente (23-10-14)

  15. #13
    Avatar de ismaelorente

    ismaelorente está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gi Matrix LC
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    serias tan amable de explicarme de manera resumida que es enigma2?

    Gracias


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    El sistema operativo.....Linux para decos.

    Te da la posibilidad de toquetear, personalizar (skin o pieles, listas de canales, scripts, etc) e instalar aplicaciones de terceros (complementos) para que lo entiendas.

    Los "baratos" son sistemas cerrados donde no puedes modificar casi nada...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir