Resultados 1 al 8 de 8






Visualizar 2 canales a pantalla partida


Estás en el tema Visualizar 2 canales a pantalla partida dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas!! E instalado la imagen openatv 4.2 para probarla y e visto vídeos en Youtube k con esta imagen previsualizan otros canales mientras ven uno. Como se hace eso? Os adjunto una imagen para k lo entendáis. Gracias de antemano!!...



Este tema tuvo 1394 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de felipe_85

    felipe_85 ha iniciado este hilo.
    felipe_85 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    72


    Buenas!! E instalado la imagen openatv 4.2 para probarla y e visto vídeos en Youtube k con esta imagen previsualizan otros canales mientras ven uno. Como se hace eso? Os adjunto una imagen para k lo entendáis. Gracias de antemano!!

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Hola.
    La funcion que dices se llama PIP.
    Para que funcione, te recuerdo que debes tener dos sintonizadores distintos, uno para cada canal que vayas a visualizar (a no ser que los dos vayan por el mismo traspondedor).
    No estoy en casa y por lo tanto no tengo el mando delante, pero creo recordar que en la openatv era pulsando largo el botón azul.
    Tambien con el boton F4 luego pulsas "activar PNP."
    Una vez activado, para intercambiar los canales creo recordar que era pulsando 0.
    Te lo digo de memoria, así que disculpa si me equivoco en algo.
    Un saludo

    Edito: Estoy leyendo en foros que con la ultima imagen 4.2 se están encontrando problemas con el PIP. sobre todo si los canales son enciptados.
    Última edición por aR100; 11-09-14 a las 11:46


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    El problema que veo amigo...es que los qe tenemos el gigablue se/ue plus.....no incorporan esta funcion en la imagen...Pese a que yo por ejemplo tengo dos sintonizadores...

    No he probado con openatv o otras pero al menos en la openld no lo esta


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Yo tengo la imagen del quad y viene incorporada (Openatv 4.2)
    ¿Has mirado a ver si se puede instalar como plugin?
    Una función parecida que es el AudioPIP, no viene incorporada, pero la puedes descargar como complemento.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    A ver si alguien con un se/ue plus se anima a probar openatv 4.1/4.2
    A mi no me importaria si no...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    He instalado openatv 4.2 en el se plus y la funcion pip no sale...se ve que ha estos decos no se lo ponen...

    Yo.creo que hay potencia suficiente y tuners tambien pero...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de felipe_85

    felipe_85 ha iniciado este hilo.
    felipe_85 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    72


    E instalado el plugins pipservicerelation pero no se cómo hacerlo funcionar?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    necesitas un quad,me temo que con el ue plus no podras.




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    felipe_85 (12-09-14)

Subir