Resultados 1 al 17 de 17






Consulta Mbox en Gigablue HD UE plus


Estás en el tema Consulta Mbox en Gigablue HD UE plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola me agencie un de estos de segunda mano de un vecino que le hacia falta la pasta y a ahora lo tengo ya todo cargado incluso peer en verde pero no veo los canales, que puede pasar? venia con la openatv 4.2 y la verdad va muy rapido. le meti el mbox de lonas y ahora no se que le puede estar pasando, los canales libres si se ven por descartar un problema de señal. gracias...



Este tema tuvo 1629 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    Hola

    me agencie un de estos de segunda mano de un vecino que le hacia falta la pasta y a ahora lo tengo ya todo cargado incluso peer en verde pero no veo los canales, que puede pasar?
    venia con la openatv 4.2 y la verdad va muy rapido. le meti el mbox de lonas y ahora no se que le puede estar pasando, los canales libres si se ven por descartar un problema
    de señal.

    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    le faltaba por cargar la lista actualizada de canales pero sigo igual, veo los canales en abierto inclusive uno que hay en HD de noticias ingles RT perfectamente.
    y mis dos peer siguen en verde, que raro


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes el abono al dia? lo digo porque el cardsharing es ilegal tratarlo en el foro...


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    claro, ademas lo puedo ver con el otro deco perfectamente, es todo interno en la misma red, deberíamos hacer esa misma pregunta a modo encuesta interna, a todos no? estaria bien ver esos resultados.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    desde el softcam panel debe de estar iniciado el gbox? o algun emu mbox no me aparece en dicho panel solo box y ccam


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por tsis Ver mensaje
    claro, ademas lo puedo ver con el otro deco perfectamente, es todo interno en la misma red, deberíamos hacer esa misma pregunta a modo encuesta interna, a todos no? estaria bien ver esos resultados.
    yo no tengo que preguntar a todos si tienen abono o no , pero si recordar que el cardsharing es ilegal y el que lo trate abiertamente en el foro sera baneado.


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por tsis Ver mensaje
    desde el softcam panel debe de estar iniciado el gbox? o algun emu mbox no me aparece en dicho panel solo box y ccam
    posiblemente las rutas en openatv son distintas a las de la OpenLD y por eso no te sale la emu en softcam panel, te aconsejo instalar la OpenLD y seguro que te funciona con el mbox de Lonas.


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    yo arranco mbox desde linea de comandos y veo el peer en verde, no seria mas facil instalar el mbox de gigablue en vez de cambiar la imagen?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la ruta del script de arranque en openatv va en /etc en lugar de /usr/camscript y lo deberias renombrar a mbox.emu en vez de Ncam_Mbox.sh aparte de darle sus permisos correspondientes , lo tienes todo en el foro, solo es cuestion de buscar ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el script para openatv:



    emuname = mbox
    binname = mbox
    startcam = /usr/bin/mbox
    stopcam = killall -9 mbox



    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    ok gracias, la verdad es que hay mucha informacion y a veces cuesta llegar a ella, copiado el fichero a la ruta que indicas y renombrado con el nombre mbox.emu con 755, ahora deberia de pilarlo
    desde el panel, lo he reiniciado y ahora select cam 2 me pilla el ccam 2.3.0 e identifica por ejemplo que estoy en un canal FTA como es el RT HD, pero en el cam 1 sigue sin aparecer MBOX.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    y al intentar arrancarlo de forma manual ahora me da un pete

    /usr/bin# ./mbox
    root@gb800ueplus:/usr/bin# [18:26:34] Checking for priority file ... total priority lines 1
    [18:26:34] FAILED to open 'ca' device...


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52
    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    he reiniciado y mismo error y el proceso no esta en uso lo he mirado con el ps y top

    que puede estar pasando?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    emuname = mbox
    binname = mbox
    startcam = /usr/bin/mbox
    stopcam = killall -9 mbox

    esto donde iria? en el mbox.emu??????????????????????????????????


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52
    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    solucionado el tema de mbox por fin desde panel sofcam, ahora solo me falta que ambos rulen a la vez, ccam con mbox rulando no se inicia y ambos estan en cam 1 y cam 2 respectivos

    os suena?


    Citar Citar  

Subir