Resultados 1 al 10 de 10






Problema cccam.cfg


Estás en el tema Problema cccam.cfg dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola, estoy intentando subir una copia del cccam.cfg y no hay manera, haber si alguno me puede indicar si hago algo mal. Resulta que tenía funcionando el deco sin problemas, con imagen LD de lonas y quise añadir un fline, como otras veces por FTP, con el móvil por wifi, llevándome la sorpresa que el deco deja de visionar y al mirar,veo el cccam.cfg,totalmente en blanco. total que tengo una copia de este cccam y intento subirla por Filezilla y no me deja sobre escribir el fichero, aunque...



Este tema tuvo 1482 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tiporaro

    tiporaro ha iniciado este hilo.
    tiporaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola, estoy intentando subir una copia del cccam.cfg y no hay manera, haber si alguno me puede indicar si hago algo mal.

    Resulta que tenía funcionando el deco sin problemas, con imagen LD de lonas y quise añadir un fline, como otras veces por FTP, con el móvil por wifi, llevándome la sorpresa que el deco deja de visionar y al mirar,veo el cccam.cfg,totalmente en blanco.

    total que tengo una copia de este cccam y intento subirla por Filezilla y no me deja sobre escribir el fichero, aunque le ponga los atributos como sea , 600, 755,777, le da igual me da falló y no puedo ponerlo.

    Tenéis alguna idea de cual puede ser el motivo.

    un saludo







  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    reinicia el deco.
    y vuelve a intentarlo a ver si te deja. A una mala elimina el archivo antiguo y pon el nuevo con sus atributos, pero asegúrate de tener la copia bien hecha, es decir, abre la copia y confirma que está todo ok.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pa mi, que eso de que lo hagas a traves del movil, no sé, no sé, llámame anticuado, pero a veces el Android con el Linux o Windows como que te puede dar alguna que otra sorpresa.
    Haz lo que te dice guadito, a ver qué pasa. Ya nos cuentas.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  5. #4
    Avatar de tiporaro

    tiporaro ha iniciado este hilo.
    tiporaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Pues lo he hecho varias veces y no hay manera, me da un fallo, tipo no autorizado



  6. #5
    Avatar de tiporaro

    tiporaro ha iniciado este hilo.
    tiporaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    El fallo que me da es este:

    Comando: STOR CCCam.cfg
    Respuesta: 500 OOPS: ftruncate
    Error: Error crítico de transferencia de fichero
    Respuesta: 500 OOPS: priv_sock_get_cmd
    Error: Conexión cerrada por el servidor


    y no hay manera,sin embargo puedo subir y bajar otros ficheros



  7. #6
    Avatar de tiporaro

    tiporaro ha iniciado este hilo.
    tiporaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Creo que es por no poder cambiar los atributos los tiene en 600 y intento cambiarlos y seguimos con los fallos.

    Estado: Ajustar permisos de '/etc/CCCam.cfg' a '777'
    Comando: SITE CHMOD 777 CCCam.cfg
    Respuesta: 550 SITE CHMOD command failed.
    Estado: Ajustar permisos de '/etc/CCCam.cfg' a '666'
    Comando: SITE CHMOD 666 CCCam.cfg
    Respuesta: 550 SITE CHMOD command failed.



  8. #7
    Avatar de tiporaro

    tiporaro ha iniciado este hilo.
    tiporaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    De hecho, provando puedo bajar ficheros pero no puedo subirlos al deco



  9. #8
    Avatar de tiporaro

    tiporaro ha iniciado este hilo.
    tiporaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Bueno, al final he instalado la OpenLd1.4, y ahora me encuentro que no puedo descargar cccam, ya que me dice Servidor en Mantenimiento.

    Me podrías decir de donde bajar un cccam para la LD1.4 , que estoy buscando y no eencuentro.

    gracias



  10. #9
    Avatar de tiporaro

    tiporaro ha iniciado este hilo.
    tiporaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    ok,Solucionado, al final volver a instalarlo todo, asi que cuidado, con los FTPs a traves de moviles y tablests, que juegan malas pasadas y como consejo tener copias de la configuracion.

    gracias

    Un saludo



  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tema resuelto,tema cerrado


    de nada compi



Subir