Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Cambio cline en gigablue


Estás en el tema Consulta Cambio cline en gigablue dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Muy buenas, tengo una duda que no he encontrado una respuesta en el foro, tengo la imagen de openld 1.4 y en el cccam.cfg que tengo hay varios clines..... bien, la pregunta es: hay alguna manera de ir intercambiando entre esos clines desde openld con el mando? si no corresponde esta pregunta por cualquier motivo lo siento pero tenia una duda muy grande. Saludos....



Este tema tuvo 1528 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davma1977

    davma1977 ha iniciado este hilo.
    davma1977 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Muy buenas, tengo una duda que no he encontrado una respuesta en el foro, tengo la imagen de openld 1.4 y en el cccam.cfg que tengo hay varios clines..... bien, la pregunta es: hay alguna manera de ir intercambiando entre esos clines desde openld con el mando?


    si no corresponde esta pregunta por cualquier motivo lo siento pero tenia una duda muy grande.



    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por davma1977 Ver mensaje
    Muy buenas, tengo una duda que no he encontrado una respuesta en el foro, tengo la imagen de openld 1.4 y en el cccam.cfg que tengo hay varios clines..... bien, la pregunta es: hay alguna manera de ir intercambiando entre esos clines desde openld con el mando?


    si no corresponde esta pregunta por cualquier motivo lo siento pero tenia una duda muy grande.



    Saludos.
    deberias presentarte al foro antes de postear Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de davma1977

    davma1977 ha iniciado este hilo.
    davma1977 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Bueno ok...... Pero presentarme ya me presente al principio..... De todas maneras no está de más presentarse otra vez.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No entiendo tu pregunta.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    hazlo por el filezilla


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    si quieres tirar solo de un cline concreta borra las otras sobrantes y ya está no?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Desde el mando no es posible, de todas formas ¿cuantas clines tienes? ¿tendrás solo la de tu abono no? Porque si no es así, ya sabes, que no se tratan esos temas en este foro de forma pública, te habrás presentado pero me da a mi que no te has leido las Normas. http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de davma1977

    davma1977 ha iniciado este hilo.
    davma1977 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Ok, gracias por las aclaraciones.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Desde el mando no es posible,.../
    ¿Como que desde el mando no es posible?
    Solo tienes que buscar y editar el fichero cccam.cfg con algun explorador (yo uso el plugin Dreamexplorer) y poner o quitar una # delante de la linea que quieres que ignore (esto se hace con el teclado alfanumerico del mando). Al salir te pregunta si quieres guardar los cambios, le dices que si y listo.


    Citar Citar  

Subir