Resultados 1 al 8 de 8






Conectas gigablue 800 se hd a internet


Estás en el tema Conectas gigablue 800 se hd a internet dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas tardes, tengo un gigablue hd 800 se le he conectado una antena wifi me detecta las redes le meto la clave y se conecta pero no veo los canales satelite, a ver si alguien me podria ayudar o pasarme un tuto.Gracias y saludos....



Este tema tuvo 610 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jesus-82

    jesus-82 ha iniciado este hilo.
    jesus-82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Buenas tardes, tengo un gigablue hd 800 se le he conectado una antena wifi me detecta las redes le meto la clave y se conecta pero no veo los canales satelite, a ver si alguien me podria ayudar o pasarme un tuto.Gracias y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has metido tu abono? has conectado la antena? danos mas datos


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jesus-82

    jesus-82 ha iniciado este hilo.
    jesus-82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Hola os explico tenia metido mi abono y estoy en un cambio de compañia de adsl y no tengo conexion he pillado una red de un veciono y la clave el aparato se conecta pero no puedo ver los canales.Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tipo de tarjeta ? que emu usas ?


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jesus-82

    jesus-82 ha iniciado este hilo.
    jesus-82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    La tarjeta es una alfa AWUS036H el emulador es el open ld 1.4 en redes busco las redes inalambricas y me aparecen las que hay cerca meto la clave y se conecta, haciendo la prueba me dice conectado.Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jesus-82

    jesus-82 ha iniciado este hilo.
    jesus-82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Pero no veo los canales del digital.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Puedes estar conectado pero no significa que tengas internet, cohete un móvil y prueba la conexión



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Si has metido tu tarjeta de abono no necesitas estar conectado a internet para ver los canales del abono, ¿no?


    Citar Citar  

Subir