Resultados 1 al 6 de 6






puertos open en gigablue HD UE Plus


Estás en el tema puertos open en gigablue HD UE Plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenos dias alguien sabe porque tenemos abierto el puerto 12000 UDP en los DECOs de este modelo, imagino que seran todos. o bien es la imagen openatv 4.2 haciendo un scaneo normal aparecen los tipicos 21 FTP 23 telnet...



Este tema tuvo 988 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    Buenos dias

    alguien sabe porque tenemos abierto el puerto 12000 UDP en los DECOs de este modelo, imagino que seran todos. o bien es la imagen openatv 4.2

    haciendo un scaneo normal

    aparecen los tipicos

    21 FTP
    23 telnet
    22 SSH
    80 WEB
    443 web Segura

    y un 12000 UDP del que os hablo





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, creo que ese puerto es por el que se comparte tu abono.
    No obstante hay un manual para que puedas cambiarlo y poner el que quieras para que no sea el que viene por defecto.
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Que yo sepa un deco no contiene un firewall con lo cual no maneja puertos. Has de mirar en tu router/modem que da acceso a internet.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ese puerto es el puerto por defecto de la configuración. puedes cambiarlo sin problemas.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tsis

    tsis ha iniciado este hilo.
    tsis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    52


    este deco si trae un firewall, al ser linux sera iptables y todos los puertos o sockets se pueden cambiar, lo que os preguntaba es si os sanaba como puerta trasera, este 12000 udp
    es usado comunmente por :[trojan] Reverse Trojan. Remote Access / Keylogger / IRC trojan / FTP server / LAN trojan. Works on Windows. Aliases: Backdoor.ReverseTrojan

    por eso llamo mi atención


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    voy a repetir la frase que veo que no ha calado lo suficiente: es el que viene por defecto, el consejo siempre es cambiarlo para la emuladora.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir