Resultados 1 al 9 de 9






ver canales distintos en la tele y en el pc


Estás en el tema ver canales distintos en la tele y en el pc dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. hola a todos , despues de un fin de semana muy entretenido dedicado a mi vu solo 2 he conseguido que funcione , la cuestion es que he conseguido verlo incluso desde el pc de mi suegro, lo malo es que cada vez que cambio de canal con el pc se me cambia en la tv. He probado con el openwebif , en este caso solo puedo ver el canal que esta emitiendo si le doy a otro canal no se abre la ventana pero no se ve nada d nada en cambio si cambio de canal mediante openwebif ya veo el que antes no se...



Este tema tuvo 2478 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pandnubi

    pandnubi ha iniciado este hilo.
    pandnubi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    39
    Temas
    6
    Mensajes
    9


    hola a todos , despues de un fin de semana muy entretenido dedicado a mi vu solo 2 he conseguido que funcione , la cuestion es que he conseguido verlo incluso desde el pc de mi suegro, lo malo es que cada vez que cambio de canal con el pc se me cambia en la tv. He probado con el openwebif , en este caso solo puedo ver el canal que esta emitiendo si le doy a otro canal no se abre la ventana pero no se ve nada d nada en cambio si cambio de canal mediante openwebif ya veo el que antes no se veia . En la pagina del openwebif me salen dos pantallas de television una azul y otra en blanco , la que esta en blanco nunca se pone.
    El deco lo tengo con una antena individual que tiene astra y horbi , lo tengo conectado en el lnb2 porque he leido que es mejor conectarlo hay (pero desconozco el motivo) y tambien tengo la posibilidad de conectar una toma de la parabolica comunitaria pero tengo miedo se vuelva loco el aparato . BUeno un saludo a todos y perdonar mi desconocimiento



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de zulora

    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    solo puedes reproducir un canal por sintonizador. si tienes un unico sintonizador te toca ver lo mismo en la tv y en el pc. si tienes dos sintonizadores podras ver una cosa en cada.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a zulora por su mensaje :

    pandnubi (15-09-14)

  4. #3
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Si tienes 2 sintonizadores de SAT, imagino que lo que si puedes es meter una señal diferente en cada sintonizador, una dedicada a tu antena (astra y hot bird)y otra a la parabólica comunitaria (probablemente vertical baja de astra).
    Esta última estará más limitada pero siempre podrás elegir más canales que los que vienen de un mismo transpondedor que es la opción que queda con sólo una entrada de antena.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    pandnubi (15-09-14)

  6. #4
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    pandnuvi, es muy facil, se te abre en negro en el pc xq no tienes señal, para tenerla simplemente cogete un ladron de antena y saca 2 salidas y pones una en cada sat del vu, asi tienes las 2 entradas del deco con imagen y desde una sola antena, asi lo tengo yo.

    saludos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a fortuhd por su mensaje :

    pandnubi (15-09-14)

  8. #5
    Avatar de pandnubi

    pandnubi ha iniciado este hilo.
    pandnubi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    39
    Temas
    6
    Mensajes
    9


    hola a todos y gracias por vuestras respuestas , al final he conectado la antena comunitaria y ya puedo ver unos cuantos canales d astra, mañana probare con el ladron para poder ver horbirt tambien. Ahora toy liadillo con un usb tdt win que no consigo que funcione , apago el deco enchufo el usb y enciendo el deco pero el usb no lo veo por ningun sitio. desconozco si al usar el tdt solo podre usar un lnb o podre seguir usando 2 para la parabolica . un saludo y gracias


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    puedes tener hasta 4 sintonizadores, asi que aunque metas un tdt sigues teniendo 2 sintonizadores de sat y aun te sobra para tener otro mas.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a fortuhd por su mensaje :

    pandnubi (16-09-14)

  11. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Para que no tengas mas lios y averias con el tiempo en los sintonizadores de satelite, como tienes 2 antenas, una recomendacion.

    Astra-Hot Bird en el sintonizador A (la configuracion normal que tengas ahora).

    Comunitaria en el sintonizador B, con esta configuracion.
    Para que no intente sintonizar canales que no tiene la comunitaria, la tendrias que configurar en avanzada.
    Prioridad 1
    Oscilador del LNB personalizado a 9750 (los 2), el umbral a 12000 (por costumbre).
    Polaridad 13V
    El tono no lo toques.
    Con los cambios de version/imagen/deco algunos opciones no funcionan igual, pero asi no suele dar problemas en general.
    Como no se puede cortar la alimentacion al LNB, le pones un aislador de tension de cualquier fabricante, similar a este.
    Referencia DCB de la casa FTE Maximal.


    PD: Buena pesca.
    Última edición por Tururu; 16-09-14 a las 10:27
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    pandnubi (17-09-14)

  13. #8
    Avatar de why

    why está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por zulora Ver mensaje
    solo puedes reproducir un canal por sintonizador. si tienes un unico sintonizador te toca ver lo mismo en la tv y en el pc. si tienes dos sintonizadores podras ver una cosa en cada.
    Estas seguro de eso? Alguien tiene un vu+ solo2 SE (ORIGINAL) con un solo sintonizador y puede confirmar eso? No se podía ver dos canales distintos estando en un mismo transpondedor???


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de alvaroweb

    alvaroweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    49


    Si, yo creo que si se podía... Si tiene dos sintonizadores, como mi SOLO2, Conecta la antena al sintonizador 2, te vas a configuracion, pones el sintonizador 1 "conectado al 2" y el 2 lo configuras con el satelite correspondiente


    Citar Citar  

Subir