Resultados 1 al 8 de 8






Problemas al cargar openatv 4.2.


Estás en el tema Problemas al cargar openatv 4.2. dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola a todos: A ver si me podéis echar una mano, no soy capaz de instalar esta versión en el deco, cuando termina se queda con logo del openatv y hace nada, he probado cambiando el pendrive, cambiando la versión del openatv, ya no se que hacer, a alguien le ha pasado esto alguna vez? Un saludo. PD. la 4.1 después carga sin problemas....



Este tema tuvo 774 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola a todos:
    A ver si me podéis echar una mano, no soy capaz de instalar esta versión en el deco, cuando termina se queda con logo del openatv y hace nada, he probado cambiando el pendrive, cambiando la versión del openatv, ya no se que hacer, a alguien le ha pasado esto alguna vez?

    Un saludo.

    PD. la 4.1 después carga sin problemas.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    ¿Que aparato tienes?
    Un error bastante común en la 4.2 es que no se ha actualizado el bootloader, cosa necesaria en esta versión

    ¿La imagen te la carga correctamente?
    Última edición por aR100; 15-09-14 a las 14:51


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola, tengo el gigablue quad y no he actualizado el bootloader, es posible que sea eso, pero ahora biene lo bueno, como se actualiza?, hay algún manual para hacerlo?

    Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Muchas gracias, solucionado cargando el bootloader.

    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por power Ver mensaje
    Hola, tengo el gigablue quad y no he actualizado el bootloader, es posible que sea eso, pero ahora biene lo bueno, como se actualiza?, hay algún manual para hacerlo?

    Un saludo y muchas gracias.
    En la pagina de Openatv tienes en descargas los ultimos bootloader


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por power Ver mensaje
    Muchas gracias, solucionado cargando el bootloader.

    Un saludo
    ¿Has solucionado también la carga de la imagen?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de power

    power ha iniciado este hilo.
    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Si todo solucionado, a sido cargar el boot y cargar la imagen.

    Gracias a todos por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Te encontrarás con el bug de que no es posible subir/bajar el brillo del Display LED. Aqui


    Citar Citar  

Subir