Resultados 1 al 6 de 6






Comprobar estado de las clines en vu solo 2


Estás en el tema Comprobar estado de las clines en vu solo 2 dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola tengo un Vu solo 2 funcionando solo como cliente(imagen bh) y me gustaria saber si el deco trae algun apartado donde comprobar si las clines que le tengo puestas estan ok o por el contrario no conectan y necesito actualizar el puerto o el usuario etc.. , en el qviart unic que es el otro que tengo es facil, me voy a servidores y ahi lo miro, pero soy algo novato, mas bien mucho y en este no he encontrado donde mirarlo. Agradezco cualquier ayuda. Gracias y saludos...



Este tema tuvo 1381 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tymaor

    tymaor ha iniciado este hilo.
    tymaor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Hola tengo un Vu solo 2 funcionando solo como cliente(imagen bh) y me gustaria saber si el deco trae algun apartado donde comprobar si las clines que le tengo puestas estan ok o por el contrario no conectan y necesito actualizar el puerto o el usuario etc.. , en el qviart unic que es el otro que tengo es facil, me voy a servidores y ahi lo miro, pero soy algo novato, mas bien mucho y en este no he encontrado donde mirarlo.
    Agradezco cualquier ayuda.
    Gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de canio

    canio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    cs studio
    programa para manejar tu vu+


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a canio por su mensaje :

    tymaor (16-09-14)

  4. #3
    Avatar de sergivlc

    sergivlc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    El plugin cccaminfo hace eso que quieres.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a sergivlc por su mensaje :

    tymaor (16-09-14)

  6. #4
    Avatar de turusat

    turusat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Yo lo visualizó desde el tspanel


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a turusat por su mensaje :

    tymaor (16-09-14)

  8. #5
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Yo utilizo el cccaminfophp. Dt5


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a mijatovic por su mensaje :

    tymaor (16-09-14)

  10. #6
    Avatar de tymaor

    tymaor ha iniciado este hilo.
    tymaor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Muchas gracias he instalado el plugin cccaminfo y perfecto para lo que quiero.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir