Resultados 1 al 6 de 6






No conecta por TELNET


Estás en el tema No conecta por TELNET dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros!! Resulta que se me ha creado un problemilla, hace unos días me he cambiado a fibra óptica, después de luchar con el router amper conseguí abrir el puerto y redireccionarlo . Hasta hay todo bien, pero cual es mi sorpresa que ahora no puedo entrar por telnet con el GBCC, por ftp sin problema con el filezilla,cada vez que entro en el GBCC, meto mi pass lo reconoce pero cuando pincho en la pestaña de telnet me pone este mensaje: connection failed: connection refused...



Este tema tuvo 1413 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola compañeros!!
    Resulta que se me ha creado un problemilla, hace unos días me he cambiado a fibra óptica, después de luchar con el router amper conseguí abrir el puerto y redireccionarlo .
    Hasta hay todo bien, pero cual es mi sorpresa que ahora no puedo entrar por telnet con el GBCC, por ftp sin problema con el filezilla,cada vez que entro en el GBCC, meto mi pass lo reconoce pero cuando pincho en la pestaña de telnet me pone este mensaje:

    connection failed: connection refused
    ***server has closed***

    no me conecta,,,,también deciros que cuando me instalaron la fibra, al abrirme el puerto para el deco me cerraron el 21 que venia por defecto y le dije al técnico que me lo cerrara mas que nada por seguridad.
    He realizado una prueba para comprobar puertos y tengo todos cerrados menos el que tengo para el deco, os comento esto por si estuviera aquí el fallo.
    Gracias de antemano.

    Aprovecho para saludaros a todos!!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Creo que puede ser por el firewall.
    ¿Has comprobado los puertos que tienes abierto en el deco?
    Si la conexión la haces a través de la red lan, casi seguro es lo que te he comentado.
    Si la conexión la haces a través de internet, es porque no tienes redirigido el puerto correspondiente a la ip del deco que tiene que ser fija.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    De todas formas para conectarte te recomiendo en vez del GBCC otro programa que se llama putty.
    Es una conexión por ssh al deco, es algo más segura.
    El software putty, lo puedes descargar ya que es gratuito.

    Espero que te sirva.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Gracias compañero!
    Yo siempre utilizo el GBCC , el putty no es buen amigo de los giga, según comentan por hay los entendidos del foro, corrompe los archivos...lo que me parece raro que con el otro router me conectaba sin problemas y desde que tengo el nuevo no hay manera......

    saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    Gracias compañero!
    Yo siempre utilizo el GBCC , el putty no es buen amigo de los giga, según comentan por hay los entendidos del foro, corrompe los archivos...lo que me parece raro que con el otro router me conectaba sin problemas y desde que tengo el nuevo no hay manera......

    saludos.
    No tenía ni idea de que se lleva mal con los giga, pero bueno saberlo.
    A lo mejor, ¿haciendo una conexión directamente desde una terminal de linux mediante ssh no se corrompen los archivos?


    Un saludo y gracias por la info.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Espero que algún compañero del foro mas entendido que yo me guie un poco....

    gracias por adelantado.


    Citar Citar  

Subir