Resultados 1 al 2 de 2






ayuda oscam


Estás en el tema ayuda oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. hola buenas tengo oscam funcionando con router openwrt y oscam+cccam y no se que pasa que me se desconectan y conectan los cliente. es muy raro que se caigan y se activen todos a la vez y en el mismo segundo dejo el log https://www.dropbox.com/s/8zbdhwr9d9...Dtulo.png?dl=0 gracias...



Este tema tuvo 988 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguel001

    miguel001 ha iniciado este hilo.
    miguel001 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    hola buenas tengo oscam funcionando con router openwrt y oscam+cccam y no se que pasa que me se desconectan y conectan los cliente.
    es muy raro que se caigan y se activen todos a la vez y en el mismo segundo
    dejo el log
    https://www.dropbox.com/s/8zbdhwr9d9...Dtulo.png?dl=0
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rafalci

    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Hola. Estaria encantado si pudieras explicar como lo instalaste en openwrt.
    Lo he corrido en deco y pc pero me parece genial hacerlo en el router por el consumo.
    Tengo un hg556 y hg553 ya flasheados.
    Muchísimas gracias


    Citar Citar  

Subir