Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Número de abonos en cfg


Estás en el tema Consulta Número de abonos en cfg dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Muy buenas amigos. A ver os hago una consulta, a ver si me ayudáis. Tengo un Vu+ Solo2 con BH y CCcam 2.1.3 Resulta que empecé con un par de abonos puestos en el cfg y me iba de escándalo, incluyendo HD. Llegué a mi domicilio de vacaciones y una vez configurado la cuenta noip etc pues fui incluyendo más abonos, hasta llegar a 9 o 10....



Este tema tuvo 1776 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jfim88

    jfim88 ha iniciado este hilo.
    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Muy buenas amigos.

    A ver os hago una consulta, a ver si me ayudáis.

    Tengo un Vu+ Solo2 con BH y CCcam 2.1.3

    Resulta que empecé con un par de abonos puestos en el cfg y me iba de escándalo, incluyendo HD.

    Llegué a mi domicilio de vacaciones y una vez configurado la cuenta noip etc pues fui incluyendo más abonos, hasta llegar a 9 o 10.

    Resulta que con más abonos empezó a dar cortes ya muy molestos y seguidos en HD...

    Ahora he vuelto a dejar sólo 4 y parece que no se corta... He dejado los que más peticiones contestan y menos ping tienen... Ahora mismo ando con 33 hop1 y 76 hop2. Podría tener aproximadamente el doble de números en ambos hop, es normal que aún con más vaya peor? Aún así 9 me parece poca cantidad...

    Actualmente y hasta mañana que me llegue el cable de red, tengo el deco por WiFi pero al 100% de señal, puede también que vaya peor por eso?

    Gracias





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de abraham4222

    abraham4222 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    compi lo unico que te puedo decir, primero que no depende de cantidad si no de calidad. y segundo intenta testear las lineas y veras que alguno te esta jodiendo mas de lo normal.

    si tienes problemas de como testear, pon a todos #. y deja uno sin # visualiza y asi sucesivamente veras.

    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jfim88

    jfim88 ha iniciado este hilo.
    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Te refieres a hop falsas no? Si no puedes hablar más dime por PM por favor. Llevo poco en esto y necesito saber esas cosas.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Y digo yo, si con un par de abonos te iba de escándalo, para que más?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jfim88

    jfim88 ha iniciado este hilo.
    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Pues por ir creciendo y poder ofrecer algo, pero bueno creo que voy a aprender... Mejor pocos buenos que muchos malos.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Con el Vu+ solo 2 vas sobrao para todo lo que quieras, algo tienes mal, asi que revisalo todo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jfim88

    jfim88 ha iniciado este hilo.
    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Con el Vu+ solo 2 vas sobrao para todo lo que quieras, algo tienes mal, asi que revisalo todo.
    Que puede ser?



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jfim88

    jfim88 ha iniciado este hilo.
    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    A ver otra consulta... Ahora mismo tengo unos 30 peers en cccam.

    Me va genial, por ejemplo llevo un par de horas viendo HD y no se corta nada, sólo un corte en todo el tiempo pero un corte largo, de unos 5 segundos... Y no se a que se debe... Está chupando ECM de un peer que me está dando tiempos de 0,3 hasta 0,6 de media. Ese peer me llega en Hop1 pero porque tiene una N en oscam.

    Anoche quité al peer que me abrasa a peticiones por si era la causa pero nada lo hace igual.

    La cuestión es que no se corta nada, cuando se corta que es muy poco son esos cortes largos y me gustaría saber porqué... Uso CCcam 2.3.0


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Solucion: abonate y no tendras ni 1 corte.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jfim88

    jfim88 ha iniciado este hilo.
    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Solucion: abonate y no tendras ni 1 corte.
    Gracias. Gran ayuda.



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por jfim88 Ver mensaje
    Gracias. Gran ayuda.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    no hay mejor forma de no tener cortes que la que te ha dicho el compañero, toda las demas ademas de ilegales son complicadas de dar con la solución ya que puede ser por muchos motivos, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jfim88

    jfim88 ha iniciado este hilo.
    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Acabo de hacer un ifconfig por Telnet y esto sale... Lo único que veo son esos dropped que no se si es algo normal o que... a ver si me ayudais. El deco está por cable.<br />
    <br />
    <br/>



    Citar Citar  

Subir