Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Averia en Vu Duo


Estás en el tema Consulta Averia en Vu Duo dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. Hola a todos/as Desde hace unos dias el deco me esta haciendo cosas raras, luz roja constante cuando se cae : - estoy viendo un canal y se queda parado, apago y el deco no se reinicia. - después de un rato, lo vuelvo a encender y se reinicia normalmente y desaparece a luz roja. - sin motivo aparente se pone como he comentado en starting...... y no sale sino se apaga....



Este tema tuvo 2465 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mani133

    mani133 ha iniciado este hilo.
    mani133 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola a todos/as

    Desde hace unos dias el deco me esta haciendo cosas raras, luz roja constante cuando se cae :

    - estoy viendo un canal y se queda parado, apago y el deco no se reinicia.

    - después de un rato, lo vuelvo a encender y se reinicia normalmente y desaparece a luz roja.

    - sin motivo aparente se pone como he comentado en starting...... y no sale sino se apaga.

    - Otra vez, estuvo parado durante dos dias y ni siquiera era capaz de instalar por usb una nueva imagen. Al final lo conseguí nuevamente.

    En fin que esta teniendo algun problema, probablemente de hardware y no se por donde empezar. Es una pena porque durante estos años he disfrutado muchisimo con ella y no creo que halla muchas a la altura y las prestaciones de la misma.

    Si alguien tiene alguna idea de lo que puede estar pasando agradezco cualquier sugerencia y dar las gracias de antemano

    saludos a la comunidad

    mani

    Última edición por mani133; 18-09-14 a las 00:00


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Creo que es el problema de los condensadores, sólo tienes que cambiar dos, hay por los foros mucha información al respecto.

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a minerillo por su mensaje :

    mani133 (19-09-14)

  5. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Y en este foro tambien, solo hay que saber buscar.............

    http://www.lonasdigital.com/vu-duo-8...veriado-51782/


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    mani133 (19-09-14)

  7. #4
    Avatar de mani133

    mani133 ha iniciado este hilo.
    mani133 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Gracias a todos

    lo voy a intentar, yo no soy un experto pero si creo que puedo cortar el viejo condensador y sobre esas patillas soldar el nuevo

    espero que solo sea ese condensador que se menciona

    ¿ por que sino alguien sabe que otro podría ser ?

    en principio voy a intentarlo hacer esta tarde y cuento el resultado

    saludos a todos/as

    mani


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por mani133 Ver mensaje
    Gracias a todos

    lo voy a intentar, yo no soy un experto pero si creo que puedo cortar el viejo condensador y sobre esas patillas soldar el nuevo

    espero que solo sea ese condensador que se menciona

    ¿ por que sino alguien sabe que otro podría ser ?

    en principio voy a intentarlo hacer esta tarde y cuento el resultado

    saludos a todos/as

    mani
    De paso, tambien podrias pasarte por presentaciones. Que no lo has echo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de mani133

    mani133 ha iniciado este hilo.
    mani133 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola a todos/as

    Mi vu+ duo ha revivido de forma milagrosa.

    Un condensador de risa, 0.45 céntimos de euros, un poco de estaño y un soldador que tenia ha hecho este fantástico milagro. He cortado el condensador por arriba y he aprovechado las patillas para soldar sobre ellas el citado condensador, teniendo en cuenta la polaridad del mismo, marca lateral de arriba a bajo - negativo- , un poco chapuza pero eficaz, así he evitado desmontar toda la placa.

    No me lo esperaba, pero es real, este problema de que ya das por tirado un esplendido sintonizador como es la vu+ duo lo he podido solucionar gracias a vuestra colaboración y sobre todo al trabajo y las explicaciones del foro : Averia vu+duo (Condensador averiado)

    No se cuanto más durará, pero espero que siga unos años más ,es más parece incluso que ahora va mejor y más rápido.

    Solo puedo decir gracias a todos y todas por este aporte.

    saludos

    mani
    Última edición por mani133; 23-09-14 a las 19:13


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Me alegro compi, de eso se trata de ayudarnos.

    :)


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Si pones uno de estas especificaciones mejor 330uF/25V un saludo.



    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de santiagosacsl

    santiagosacsl está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    tengo estos mismos problemas alguien ha conseguido arreglarlo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Primero, presentate.

    Segundo, si en lugar de preguntar sin presentarte, te parases a leer, habrias visto la solucion, un saludo.

    5 Años registrado en el foro............te deberias haber leido las normas 100 veces ya y saber como va esto. Vamos digo yo.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

Subir