Resultados 1 al 6 de 6






Poner en marcha cccam


Estás en el tema Poner en marcha cccam dentro del subforo Ferguson Ariva en LonasDigital. Como puedo conseguir hacer andar cccam en mi receptor ? a ver si me podeis ayudar que por mucho que leo todos teneis cccam. gracias por leerlo...



Este tema tuvo 1636 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordi-xori

    jordi-xori ha iniciado este hilo.
    jordi-xori está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    4


    Como puedo conseguir hacer andar cccam en mi receptor ?

    a ver si me podeis ayudar que por mucho que leo todos teneis cccam.

    gracias por leerlo

    Última edición por lonas; 17-09-14 a las 21:08 Razón: editado, leete las normas.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a jordi-xori por su mensaje :

    manuel1973 (22-09-14)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El primero te lo mandé a la papelera, en este te lo he editado, a la próxima creo que te llevarás una sanción por saltarte las normas de esta comunidad. Ojo con lo que posteamos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (16-02-15), manuel1973 (22-09-14)

  5. #3
    Avatar de josep33

    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Nadie le puede echar un cable? Mucha seberidad..

    Hola amigo, hay q meter la cccam free en el archivo cccam.cfg que encontraras al entrar en tu deco mediante el programa dcc que tendras que instalar en tu pc, si tienes alguna duda más me preguntas y te ayudare encantado, no todo es malo en un foro. Espero haberte ayudado

    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Todos teneis cccam dice...:D

    Algunos tenemos oscam, por ejemplo. Hubiera quedado mejor decir "ayuda para ver la tele by the face" y así nos dejamos de medias tintas.


    Además, el user en cuestión no se conecta desde diciembre del pasado año, imagino que ya habrá solucionado el problema, o no...


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no es necesario levantar estos hilos despues de tanto tiempo.


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    no es necesario levantar estos hilos despues de tanto tiempo.
    Correcto
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir