Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






unas dudas con nueva card dorcel+hustler astra


Estás en el tema unas dudas con nueva card dorcel+hustler astra dentro del subforo Sbox en LonasDigital. buenas a todos me acaba de llegar la card de hustler + dorcel para astra y la quiero utilizar en el tarjetero que me queda libre del giga ya que tambien tengo el gol , quiero hacerlo igual que con el gol leer con sbox y visualizar con cccam la duda es si tengo que poner el numero de cam normal entero o en hexadecimal quitandole algun numero como pasaba con la del gol o sin poner nada me la lee a pelo ya he leido tambien de otros compañeros que igual no me ha llegado activada y tengo...



Este tema tuvo 5877 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    buenas a todos

    me acaba de llegar la card de hustler + dorcel para astra y la quiero utilizar en el tarjetero que me queda libre del giga ya que tambien tengo el gol , quiero hacerlo igual que con el gol leer con sbox y visualizar con cccam

    la duda es si tengo que poner el numero de cam normal entero o en hexadecimal quitandole algun numero como pasaba con la del gol o sin poner nada me la lee a pelo

    ya he leido tambien de otros compañeros que igual no me ha llegado activada y tengo que hacerlo a traves de otro deco o ya se puede desde el giga

    saludos y gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sbox te dice el camid , la puedes activar desde el giga perfectamente.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    sbox te dice el camid , la puedes activar desde el giga perfectamente.
    gracias jabellan eso habia pensado hacer esta noche cuando se acueste la parienta jejeje , he dejado el sbox config como lo tengo con el gol y justo debajo de la info del gol he puesto lo mismo pero con el slot 1 tal que asi , supongo que funcionara

    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxx # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC] # via camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puedes probar a 357 mhz si no te rula a 500 y no te olvides de abrirle un puerto distinto al de gol para esa card


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    a coño pues habia puesto el mismo puerto , es que no vale ? , de todas formas gracias por la info ya lo he cambiado


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    otra card otro puerto


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    en el portlist también deberías de poner otro fichero con sus puertos correctos dentro de /keys


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ok de paso le he cambiado tambien a 357mhz la tarjeta del gol a ver si se me arregla el pequeño.problemilla que me da y es que cada semana o semana y pico deja de verse y me toca sacarla del deco y ponerla en el tdt que venia con la card y esperando 3 o 4 minutos ya se vuelve a ver y la paso al deco.
    cosa rara porque tengo.en emm:0 osea que se deberia actualizar en el deco pero bueno tampoco es un mal mayor y el giga funciona de maravilla.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    lo cierto es que el port list no lo utilizo , lo puedo corchetear no o borrarlo directamente


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    hola compañeros

    pues no me funciona la card , cuando lanzo el sbox para que me de el camid se me queda en device detected pero de hay no pasa y tambien me bloquea la card del gol y tampoco me dice nada como si la card del dorcel&hustler me bloqueara la otra , el problema lo debo tener en el sbox config ya que lo vuelvo a poner solo el slot 0 con la info de la card del gol y reinicio y ya vuelve a funcionar la card del gol.lo he probado de las 2 formas poniendo toda la info del slot 0 y debajo la info de la tarjeta del gol y luego la info del slot 1 y debajo la info de la card del dorcel pero sin el camid que aun no lo se .

    y tambien he probado poniendo la info del slot 1 y seguido la del slot 2 y luego debajo la info de la card del gol y debajo la del dorcel y tampoco va se me bloquea el sbox

    luego a mediodia seguire con las pruebas cuando llegue a casa

    saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ahora que me doy cuenta de una cosa , deberia poner en el port list 1 ya que es para el lector 1 , o no tiene nada que ver , porque en los 2 slots lo tengo igual portlist:0

    saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    bueno pues me sigue sin funcionar , alguien que tenga 2 cards le puede pegar un vistazo a ver que tengo mal , saludos

    [main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.XXXXXXXXXX # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=XXXXXXXXXX # user:pass for webinterface
    webport=XXXXXXXX # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:XXXXX # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled




    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=28000 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [XXXXXXXX] # nagra camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list


    [TIGER601] # nagra camid (4 bytes)
    rsa=D8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx




    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=26000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE.
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC] # via camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list


    saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pon server only=0 y mira si visionas.

    comprueba que que tienes los puertos abiertos en el router con la ip del deco.

    qué versión de sbox usas?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    utilizo sbox 048 + cccam 2.0.11 que es la que me va de lujo con el gol ya que si cambio el binario de cccam a 2.1.3 por ejemplo ya no me funciona

    me he tirado una hora haciendo pruebas he cambiado como tu dices a server only:0 y puesto en el cccam.cfg el dvapi api en -1 y nada

    he borrado todo lo del gol y he puesto la card sola del dorcel donde tenia la del gol por si fuera el tarjetero y nada tampoco

    la historia es que en cuanto meto la tarjeta del dorcel me bloquea el sbox y al lanzar sbox desde telnet se queda sci detected y nada mas

    por ejemplo si pongo slot 1 y meto la card en el slot 0 al lanzar sbox desde telnet me dice slot 0 no card no party y si meto directamente la card en slot 0 se me queda como he dicho en sci detected y de ahi no pasa

    lo mismo es que tengo que esperar a que el canal este en emision a ver si se activa la card o algo porque lo iba a hacer anoche cuando la mujer se fuera a dormir pero me quede yo dormido antes jejeje

    pero vamos que aunque la card no este activada no me tendria que tumbar el sbox y bloquearme tambien la card del gol

    recordar que todavia no he conseguido sacar el camid que es lo que intento hacer desde telnet

    un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    que me he equivocado con la explicacion era


    por ejemplo si pongo slot 0 y meto la card en el slot 1 al lanzar sbox desde telnet me dice slot 0 no card no party y si meto directamente la card en slot 0 se me queda como he dicho en sci detected y de ahi no pasa


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Prueba la card x primero, y deja fuera la de gol. No quieras empezar la casa por el tejado si no tienes mucha idea, que es lo que parece.

    Imagino que ya la has activado, con scam 3.60 se hace en un momento. Después es configurar el sbox.conf con el modelo viaccess y poner el camid, y no se si hace falta la aeskey de eso no estoy seguro.

    Otra cosa, cuando cambias el binario de cccam normal que no te funcione si no editas el script, si el script es ejemplo: CCcam_2.0.11 nunca va a ejecutar la 2.1.3...

    Y otra, pon sbox 0054#6 que va perfectamente con gol.
    Última edición por Mala_Vida; 26-09-14 a las 21:38


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    no si la del gol me funciona perfecta . pero vamos que como tu didices no tengo mucha idea y lo uncio que tengo es sbix+ cccam que instale desde adddons . osea que scam no se ni lo ques . tengo varios decos quizas pueda activar primero la card en alguno de ellos . tenogo 2 engeln4800 . un mvision 300 combo net . 2 fonestar 560 . un fonestar 581 y varias pcmcias en el.garaje y un monton de decos mas ee los de antes en el garaje. tambien teno un ferguson ariva wn el piso de lanplaya y con los canales noruegos e ingleses contratados y meañana me salen los clientes osea que a las malas si solo lo activa ese podria pribar el domingo
    jajajajjaja me he tomao 3 cubatas y llevo un pelotazo que ni me veo . lo que hace la falta de cistumbre


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con sbox 0.0.52 + cccam 2.0.11 para la xxx y la de gol .


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    oido.cocina jabe . esta noche pruebo cuando llegue . de todas formas no estoy.seguro.si tengo ese binario de.sbox . si alguien lo tuviera y me lo puede enviar le estaria agradecido

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    aquí tienes una que va bien: http://www.lonasdigital.com/sbox-806...5-4-6-a-61786/

    saludos y ánimo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir