Resultados 1 al 14 de 14






no veo algunos canles


Estás en el tema no veo algunos canles dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. hola amigos, he probado ya 35 listas diferentes y hay algunos canales, siempre los mismos, que no consigo ver, son el caza y pesca, cocina, historia y alguno mas. Todos lo demas se ven perfecmetetano los HD como lo Sd. Tengo ua señal del 90%. en antena particlar a astra. Podeis recomendarme algo?...



Este tema tuvo 1424 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de litrix

    litrix ha iniciado este hilo.
    litrix está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Gigablue Se
    Firmware
    LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    hola amigos, he probado ya 35 listas diferentes y hay algunos canales, siempre los mismos, que no consigo ver, son el caza y pesca, cocina, historia y alguno mas. Todos lo demas se ven perfecmetetano los HD como lo Sd.
    Tengo ua señal del 90%. en antena particlar a astra.
    Podeis recomendarme algo?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes de pasar antes por aqui antes de postear Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de litrix

    litrix ha iniciado este hilo.
    litrix está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Gigablue Se
    Firmware
    LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Perdon, no me acorde, ya esta solucionado.
    Ahora podrias echarme un cable?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Prueba otra lnb.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de litrix

    litrix ha iniciado este hilo.
    litrix está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    Gigablue Se
    Firmware
    LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Lo he intentado todo, todas las opciones de lnb y nada.
    alguna otra solucion?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Pues intenta hacer tu mismo una busqueda de canales, en vez de depender de listas. Haber si hay suerte.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Y si no cambia la imagen y empieza de 0.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Creo que seria bueno aclarar si el problema es no tener señal en esos canales o no ver esos canales (tener señal, pero estan negros).
    El compañero indica 90% de señal, en esos canales?? o en los que ves.??

    Caza/pesca, Cocina, etc son del tp 11156 V 22000 5/6, de entrada revisaria si realizando una busqueda a mano lo encuentras, no sea que tengas los datos mal.

    Antena al Astra (logico por los HD), directa al deco o mezclas con TDT, amplificadores, etc. es por saber que tienes realmente.
    Tambien que deco tienes, no seria mala idea saber.

    No ver/tener señal en unos canales y preguntar que pasa "Doctor", sin mas datos solo deja una opcion de consulta.

    [IMG]http://**********.us/a/img547/4515/0vzf.jpg[/IMG][IMG]http://**********.us/a/img600/642/k3q.gif[/IMG]

    AndaluciaTV y EuroSport Aleman que tal (señal/calidad).??
    PD: Un dia tengo que poner pilas a la "bola", suerte.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    aguilarmercader (02-10-14), Mireto (02-10-14)

  11. #9
    Avatar de jarping

    jarping está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    yo tengo el mismo problema con el caza y pesca


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de psdos

    psdos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Tenéis puesto en la configuración de la LNB, personalizada y los datos a 9750, 9750 y 12000 ? así los tengo yo y se ven todos, siempre que la lista de canales esté bien hecha, claro.

    Saludos !!


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues yo he cambiado de deco es otro giga igual que el que tenia puesto, la misma lista de canales y no he tocado la antena, es mas la imagen es mas nueva que la anterior y no hay forma de ver esos canales, incluso le he echo una busqueda nueva de canales desde el deco y tampoco, asi que creo que algo esta pasando con esas frecuencias, para mas datos mi antena es particular no la he tocado para nada, y antes se veia todo perfectamente, haber si alguien puede decir si sabe algo sore este tema.saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por psdos Ver mensaje
    Tenéis puesto en la configuración de la LNB, personalizada y los datos a 9750, 9750 y 12000 ? así los tengo yo y se ven todos, siempre que la lista de canales esté bien hecha, claro.

    Saludos !!
    Esa configuracion es la recomendada para comunitaria.
    Aparte de apagar la alimentacion del LNB para no romper el sintonizador.

    PD: De todas formas a este tp (11156 V 22000) le da igual al estar en banda baja.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Pues yo he cambiado de deco es otro giga igual que el que tenia puesto, la misma lista de canales y no he tocado la antena, es mas la imagen es mas nueva que la anterior y no hay forma de ver esos canales, incluso le he echo una busqueda nueva de canales desde el deco y tampoco, asi que creo que algo esta pasando con esas frecuencias, para mas datos mi antena es particular no la he tocado para nada, y antes se veia todo perfectamente, haber si alguien puede decir si sabe algo sore este tema.saludos
    Repetimos, tenemos señal/calidad en ese canal.....?

    No, tienes un problema de antena/LNB o los datos en el deco del tp estan mal y no encuentra los canales.
    Si... llama a Canal.+ y que verifique el abono que tienes, por eso no puedes ver los canales que comentas y que tendras contratado.

    PD: Como queda una duda, lo pregunto, con el nuevo nones, con el viejo no tenias problemas entonces.??
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    eso es tururú ygual no tienen el abono corespondiente gaza y pesca es un paquete extra saludos


    Citar Citar  

Subir