Resultados 1 al 9 de 9






un poco de ayuda. ordenado ideas.


Estás en el tema un poco de ayuda. ordenado ideas. dentro del subforo CCcam en LonasDigital. buenas ya tengo mi vu+solo, y como comente soy abonado mi intencion es montar mi server.pero no tengo claro como empezar, he leido mucho y creo que ya mezclo las cosas. jajaj, bueno mis preguntas las formulo ahora y seria de agradecer alguna respuesta ya se que es un poco rollo contestar, pero como dice el refran en esta vida no se nace con todo aprendido, igualemente gracias- he leido como 5 veces el manual de cccam y esta muy bien como saber montar la cccam pero mis dudas empiezan asi:...



Este tema tuvo 1042 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    buenas ya tengo mi vu+solo, y como comente soy abonado mi intencion es montar mi server.pero no tengo claro como empezar, he leido mucho y creo que ya mezclo las cosas. jajaj, bueno mis preguntas las formulo ahora y seria de agradecer alguna respuesta ya se que es un poco rollo contestar, pero como dice el refran en esta vida no se nace con todo aprendido, igualemente gracias-

    he leido como 5 veces el manual de cccam y esta muy bien como saber montar la cccam pero mis dudas empiezan asi:
    tengo que uitlizar el filezilla server?

    y si lo uitlizo tengo que abrir ciertos puertos cuales son?

    o primero me tengo que crear la cuenta dynds o no-ip.?

    he leido que hay que abrir los puertos 80,21 y el 1200 para la conexion entre el server y el cliente. para que son exactamente?

    un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por trajano Ver mensaje
    buenas ya tengo mi vu+solo, y como comente soy abonado mi intencion es montar mi server.pero no tengo claro como empezar, he leido mucho y creo que ya mezclo las cosas. jajaj, bueno mis preguntas las formulo ahora y seria de agradecer alguna respuesta ya se que es un poco rollo contestar, pero como dice el refran en esta vida no se nace con todo aprendido, igualemente gracias-

    he leido como 5 veces el manual de cccam y esta muy bien como saber montar la cccam pero mis dudas empiezan asi:
    tengo que uitlizar el filezilla server?
    NO. Tienes que utilizar el filezilla client para poder editar tu fichero de configuración.

    y si lo uitlizo tengo que abrir ciertos puertos cuales son?
    Los puertos tienen que estar abiertos en el deco que por defecto ya estarán para que puedas acceder a la configuración.
    Si te refieres a los puertos del router, tendrías que redirigir el puerto que configures en el fichero de configuración por ejemplo el 12000 hacia una ip que tienes que poner estática en tu deco, ejemplo 192.168.1.100

    o primero me tengo que crear la cuenta dynds o no-ip.?
    La cuenta dyndns es necesaria porque la inmensa mayoría de adsl tienen ip dinámicas con lo cual, cada vez tendrías que cambie les tendrías que dar la nueva ip. De esta manera le das tu cuenta ejemplo trajano.dyndns.org
    he leido que hay que abrir los puertos 80,21 y el 1200 para la conexion entre el server y el cliente. para que son exactamente?
    El puerto 80 es para navegación web
    El puerto 21 es para ftp
    El puerto 1200 será el puerto que puedas cambiar para poner otro que tú quieras ejemplo. 12000

    un saludo y gracias
    Espero haberte aclarado alguna duda.
    Creo que todo lo que te he contestado está correcto.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Muchas gracias. Ahora ya voy uniendo cabos. Pero en el VU+ tengo la black hole. Con tspanel. Como dej la IP fija.no se ver la opción. Y otra duda el puerto 21 tendré que abrirlo ya que utilizarse el filezila. Gracias jarro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Cita Iniciado por trajano Ver mensaje
    Muchas gracias. Ahora ya voy uniendo cabos. Pero en el VU+ tengo la black hole. Con tspanel. Como dej la IP fija.no se ver la opción. Y otra duda el puerto 21 tendré que abrirlo ya que utilizarse el filezila. Gracias jarro.
    No conozco ese deco, pero muévete por las distintas opciones de configuración que tenga y pondrá algo así como: "configurar tarjeta de red" ó "configurar lan". Supongo que pondrá algo parecido.
    El puerto 21 NO tienes que abrirlo en el router, repito NO tienes que abrirlo en el router si vas a configurar el deco desde tu red local. Si vas a estar cambiando cosas por ftp desde internet SÍ que podrías abrirlo.

    No hay de que, para eso estamos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    trajano (27-09-14)

  7. #5
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Gracia por la ayuda jarro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mashu

    mashu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    VU+DUO2
    Firmware
    B.H. 211
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Tres Cantos
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Hola compi, los puertos 80, 21, 23 no debes abrirlos, eso si puedes redirigirlos. Si los abres, dejas al descubierto tu red.
    Saludos
    Mashu + DM7020


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Gracias mashu. Ahora ya he puesto la IP fija. Mi siguiente paso será supongo entrar la con filezila en el dec. Pero creo antes la cuenta no-ip o entro en el decó con su IP y que usuario y contraseña he de meter en el filezila?. Gracias .un saludo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Cita Iniciado por mashu Ver mensaje
    Hola compi, los puertos 80, 21, 23 no debes abrirlos, eso si puedes redirigirlos. Si los abres, dejas al descubierto tu red.
    te falto el 22.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Bueno de momento voy poco a poco . ahora ya he conectado con filezila al routers y me he creado la cuenta no-ip. Tengo que hacer algo mas ?. Mi lineas cccam las creare durante estos dias. Pero con respecto la cuenta no IP tengo que hacer algo mas. Ya tengo el dominio. Gracias y saludos.


    Citar Citar  

Subir