Resultados 1 al 5 de 5






problema a la hora de arranacar cccam en ue plus


Estás en el tema problema a la hora de arranacar cccam en ue plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. hola a todos ,tengo problemas a la hora de activar mi linea C y no se si estoy haciendo algo mal....(soy novato y es la primera vez que lo hago) es un GB ue plus y he seguido el tuto de iniciacion completo he instalado todo tal cual esta en el tuto. he instalado: bo0t ,LD 1.4, cccam 2.1.3 y los programas necesarios al pc, he configurado cccam con mi usario , contraseña y puertos(tambien los he abierto en el router, tcp y udp)tambien he activado ccam en el receptor.... quizas el fallo es la...



Este tema tuvo 788 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de raics

    raics ha iniciado este hilo.
    raics está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    hola a todos ,tengo problemas a la hora de activar mi linea C y no se si estoy haciendo algo mal....(soy novato y es la primera vez que lo hago)
    es un GB ue plus y he seguido el tuto de iniciacion completo he instalado todo tal cual esta en el tuto.
    he instalado: bo0t ,LD 1.4, cccam 2.1.3 y los programas necesarios al pc, he configurado cccam con mi usario , contraseña y puertos(tambien los he abierto en el router, tcp y udp)tambien he activado ccam en el receptor....
    quizas el fallo es la configuracion o a la hora de meter la linea C....
    este es el formato que estoy poniendo C: servidor puerto user password
    he leido algo de activar permisos 777 pero supongo que en esta imagen no es necesario espero que alguien pueda ayudarme.
    saludos


    Última edición por raics; 27-09-14 a las 14:25


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a raics por su mensaje :

    calzonazo (28-09-14)




  3. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, lo primero de todo es pasarse por presentaciones, después consulta y se te atenderá la consulta que has expuesto.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de raics

    raics ha iniciado este hilo.
    raics está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    me he presentado antes de postear jarro_25.
    de todas formas despues de intentar un millon de cosas me he dado cuanta que el fallo era que estaba guardando el archivo cccam.org en el sitio equivocado...
    lo he guardado en la carpeta etc y me va genial! por fin!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Sólo ví un mensaje en tu cuenta, por eso creí que no habías pasado por presentaciones.
    Me alegro que lo hayas solucionado.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de enginesol

    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por raics Ver mensaje
    me he presentado antes de postear jarro_25.
    de todas formas despues de intentar un millon de cosas me he dado cuanta que el fallo era que estaba guardando el archivo cccam.org en el sitio equivocado...
    lo he guardado en la carpeta etc y me va genial! por fin!
    Hola!

    Querrás decir el archivo CCcam.cfg y NO CCcam.org verdad?

    Un saludo!


    Citar Citar  

Subir