Resultados 1 al 16 de 16






QUAD Sin HDMI tras actualizar


Estás en el tema QUAD Sin HDMI tras actualizar dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas noches, He probado varias imagenes y con todas me pasa lo mismo, pongo el booloader ultimo del quad y cuando cargo la imagen, no me funciona el hdmi. Vuelvo a ld 1.4 y no tengo problemas. Alguna solución?? Muchas gracias por todo....



Este tema tuvo 1097 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de apgtiti

    apgtiti ha iniciado este hilo.
    apgtiti está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GIgablueQuad
    Firmware
    Open LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Estepona, Málaga
    Edad
    34
    Temas
    8
    Mensajes
    21


    Buenas noches,

    He probado varias imagenes y con todas me pasa lo mismo, pongo el booloader ultimo del quad y cuando cargo la imagen, no me funciona el hdmi.

    Vuelvo a ld 1.4 y no tengo problemas.

    Alguna solución??

    Muchas gracias por todo.

    Gigablue Quad


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo he actualizado y funciono por hdmi

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Yo tengo el quad actualizado tambien y lo tengo por HDMI a 1080p/60


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de apgtiti

    apgtiti ha iniciado este hilo.
    apgtiti está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GIgablueQuad
    Firmware
    Open LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Estepona, Málaga
    Edad
    34
    Temas
    8
    Mensajes
    21


    Sigo sin HDMI cuando actualizo, si me quedo en la 1.4 sin problemas pero cuando intento actualizar no ahi manera.

    Alguna idea??

    Gracias
    Gigablue Quad


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Fallo de hardware entonces.

    Porque de imagen no es, seguro.

    PD: Has probado otros cables HDMI de diferente tipo?.

    O sea, normal y apantallado?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de apgtiti

    apgtiti ha iniciado este hilo.
    apgtiti está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GIgablueQuad
    Firmware
    Open LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Estepona, Málaga
    Edad
    34
    Temas
    8
    Mensajes
    21


    Os confirmo que he probado ya con varias cables diferentes y solo me da problema cuando actualizo, si vuelvo a una versión anterior funciona el hdmi sin problemas.

    A ver si podeis echarme una mano.

    Mil gracias.
    Gigablue Quad


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por apgtiti Ver mensaje
    Os confirmo que he probado ya con varias cables diferentes y solo me da problema cuando actualizo, si vuelvo a una versión anterior funciona el hdmi sin problemas.

    A ver si podeis echarme una mano.

    Mil gracias.
    el mio quad plus le ocorre lo mismo solo aparece SCART e YPbPr y sin resulocion con las imagens nuevas ( parece que no carga el boot nuevo)
    Última edición por acoj; 08-11-14 a las 19:45


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    probad una cosa:

    Flashear la OpenLD 1.8 y justo despues, flashear el boot mas actual. Haber si eso os soluciona algo.

    Yo tengo mi QUAD con la OpenLD 1.8 y sin ningun problema de HDMI, conectado a una LG de 32" 32LD2510


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    probad una cosa:

    Flashear la OpenLD 1.8 y justo despues, flashear el boot mas actual. Haber si eso os soluciona algo.

    Yo tengo mi QUAD con la OpenLD 1.8 y sin ningun problema de HDMI, conectado a una LG de 32" 32LD2510
    lo voy a probar mas luego


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    probad una cosa:

    Flashear la OpenLD 1.8 y justo despues, flashear el boot mas actual. Haber si eso os soluciona algo.

    Yo tengo mi QUAD con la OpenLD 1.8 y sin ningun problema de HDMI, conectado a una LG de 32" 32LD2510
    Se queda todo igual ,sin HDMI


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Que raro no?
    Yo rectifico mi post anterior.
    En el quad sigo con la 1.7, no llegué a poner la 1.8 (sólo actualice en el UE y e quedó sin lcd), por lo que mi comentario no lo tengais en cuenta.

    Mejor esperar a la 1.9 y su epg mh2w mediante SAT funcionando.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de apgtiti

    apgtiti ha iniciado este hilo.
    apgtiti está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GIgablueQuad
    Firmware
    Open LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Estepona, Málaga
    Edad
    34
    Temas
    8
    Mensajes
    21


    Buenos días a todos,
    Tras hablar con Lonas vuelvo a exponer mi problema en el foro, tanto para intentar solucionarlo y ayudar a la gente que le pase lo mismo.
    Tengo el Gigablue Quad con la LD 1.4 funciona todo sin problemas, el hdmi va genial. El problema lo tengo cuando intento actualizar a una imagen más nueva. Es decir desde la 1.5 en adelante no me funciona el HDMI, le pongo la imagen y cuando va a entrar en la configuración inicial ya no veo la imagen en la telel.
    Os comento he probado también ha meter mas imagenes a parte de la de LD y tampoco funciona pero cuando vuelvo a una imagen antigua va sin problemas. Ya he cambiado muchas veces de cable y he probado en otras televisiones y sigue todo igual.
    Me imagino que el HDMI tiene que estar bien puesto que me funciona con la LD1.4.
    Bueno a ver si alguién me puede echar una mano que estoy desesperado por poder actualizar el Quad.

    Muchas gracias.
    Gigablue Quad


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Yo lo he tenido con todas las versiones y sin problema del hdmi. Ahora mismo tengo mi quad con la OpenLD 2.1 test sin problemas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por apgtiti Ver mensaje
    Buenos días a todos,
    Tras hablar con Lonas vuelvo a exponer mi problema en el foro, tanto para intentar solucionarlo y ayudar a la gente que le pase lo mismo.
    Tengo el Gigablue Quad con la LD 1.4 funciona todo sin problemas, el hdmi va genial. El problema lo tengo cuando intento actualizar a una imagen más nueva. Es decir desde la 1.5 en adelante no me funciona el HDMI, le pongo la imagen y cuando va a entrar en la configuración inicial ya no veo la imagen en la telel.
    Os comento he probado también ha meter mas imagenes a parte de la de LD y tampoco funciona pero cuando vuelvo a una imagen antigua va sin problemas. Ya he cambiado muchas veces de cable y he probado en otras televisiones y sigue todo igual.
    Me imagino que el HDMI tiene que estar bien puesto que me funciona con la LD1.4.
    Bueno a ver si alguién me puede echar una mano que estoy desesperado por poder actualizar el Quad.

    Muchas gracias.
    Supongo que lo de hablar conmigo te refieres cuando me comentaste por twitter y te dije que lo pusieras en el foro, dado que no hemos hablado nada mas acerca del fallo.

    Lo que te sucede es muy sencillo, el loader que tienes no es el último. Así de fácil y así de sencillo. Por el motivo que sea el loader no te ha cargado el mas moderno y por ende no puedes usar el hdmi en una versión actual.

    Tendrás que forzar la carga del mismo: http://www.odisealinux.com/bootloade...d_20141008.zip
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de apgtiti

    apgtiti ha iniciado este hilo.
    apgtiti está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GIgablueQuad
    Firmware
    Open LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Estepona, Málaga
    Edad
    34
    Temas
    8
    Mensajes
    21


    Exacto Lonas, te lo comenté por Twitter perdona la equivocacion, voy a ver el tema del loader.
    Muchas gracias por todo


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de apgtiti

    apgtiti ha iniciado este hilo.
    apgtiti está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GIgablueQuad
    Firmware
    Open LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Estepona, Málaga
    Edad
    34
    Temas
    8
    Mensajes
    21


    Buenas noches a todos,

    He forzado el bootloader tal y como comentaba Lonas y luego he cargado la 2.1, pero sigo exactamente igual que antes.

    Alguien saba como puedo ver el bootloader que tengo o como forzarlo de otra manera para que lo coja.

    Gracias por todo.
    Gigablue Quad


    Citar Citar  

Subir