Resultados 1 al 9 de 9






ayuda para activar mi cccam.


Estás en el tema ayuda para activar mi cccam. dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas. Ya he terminado de configurar mi cccam. Pero no se como activarla. He metido solo la línea f ya que solo voy a ser sevidor y el decó de la casa de la playa le he puesto la línea c. Pero no me sale activada ya que el decó de la playa es un engel y yo tengo un VU+. He creado mi no-ip y todo lo de mas .tengo black hole ycccam 2.1.3 eso creo pero como activo la cam?. Gracias un saludo...



Este tema tuvo 1673 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Buenas. Ya he terminado de configurar mi cccam. Pero no se como activarla. He metido solo la línea f ya que solo voy a ser sevidor y el decó de la casa de la playa le he puesto la línea c. Pero no me sale activada ya que el decó de la playa es un engel y yo tengo un VU+. He creado mi no-ip y todo lo de mas .tengo black hole ycccam 2.1.3 eso creo pero como activo la cam?. Gracias un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por trajano Ver mensaje
    Buenas. Ya he terminado de configurar mi cccam. Pero no se como activarla. He metido solo la línea f ya que solo voy a ser sevidor y el decó de la casa de la playa le he puesto la línea c. Pero no me sale activada ya que el decó de la playa es un engel y yo tengo un VU+. He creado mi no-ip y todo lo de mas .tengo black hole ycccam 2.1.3 eso creo pero como activo la cam?. Gracias un saludo
    en el VU dale al boton azul y en el blue panel activa la CCcam_2.1.3 y escoges el C+Portada mismo y reinicias el deco y ya te guarda la emu...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Gracias. Luego lo probare pero creo que trasteando lo he activado ya que en la casa de la playa se pone en verde. Pero cuando le doy ha aply me dice failed.intentaré probarlo otra vez esta tarde. Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de turusat

    turusat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Me quedo, yo ya hice mi consulta, ayer el mío si hacia un test en testious me salía en rojo desactivaba cccam y salía en gris como si no existiera, lo que no entiendo es porque me lo marca en rojo ya que el user y el pass está bien, una duda el enlace de no ip dónde lo ponéis porque yo ayer las pruebas que hice fue con la ip manual, aunque realmente tengo que decirlo yo es para usar en al mima vivienda con otros dos decos que tengo, si la activas estando en otro canal que no sea la portada no vale


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de turusat

    turusat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Por cierto la otra duda que tengo es que yo lo que quiero hacer es un resaber de una cccam que tengo para otro deco el tema es que ahora el otro deco me pone conectado pero 0 cards es decir que no me lo manda,


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Mi gordo en un pozo. Al final he realizado todo y he conectado con el decó de la playa pero probando el iks y la cccam del engel.se me ha quedado frito el engel de la playa.
    Otra pregunta la cuenta no IP caduca a los 30 diAS.GRACIAS A TODOS.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    La cuenta no caduca solo piden q entres en la pagina al menos una vez al mes.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Platón por su mensaje :

    joseba13 (15-11-14)

  10. #8
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    OK gracias platon.ahora me toca revivir el engel.saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por Platón Ver mensaje
    La cuenta no caduca solo piden q entres en la pagina al menos una vez al mes.
    No es necesario entrar en la cuenta.
    Sirve con que cambie la ip (Bien mediante el DUC u otro mecanismo,llamale Inadyn en el deco, router, etc.).
    Si no hay ningún movimiento caduca al mes pero te mandan un Email antes con un link para que lo actives durante otro mes


    Citar Citar  

Subir