Resultados 1 al 7 de 7






Consulta problema cargar canales con dream edit


Estás en el tema Consulta problema cargar canales con dream edit dentro del subforo 500s en LonasDigital. Burnas necesito que me ayudeis porque con la imagen de mod_lonas v13 instalada me corre perfecta que ni decir tiene que agradecer a lonas todo su trabajo que activo el cccam y meto las lineas y va bien pero cuando voy a cargar los canales no me deja me pone fallo 3 y fallo 4 y la verdad que lo he hecho todo bien he elegido el satelite astra 19.2 y lnb uno solo osea la opcion izquierda y no me deja cargarlos alguien sabe en que me he equivocado o que me he dejado atras??gracias...



Este tema tuvo 611 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fran_algar

    fran_algar ha iniciado este hilo.
    fran_algar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    25
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Burnas necesito que me ayudeis porque con la imagen de mod_lonas v13 instalada me corre perfecta que ni decir tiene que agradecer a lonas todo su trabajo que activo el cccam y meto las lineas y va bien pero cuando voy a cargar los canales no me deja me pone fallo 3 y fallo 4 y la verdad que lo he hecho todo bien he elegido el satelite astra 19.2 y lnb uno solo osea la opcion izquierda y no me deja cargarlos alguien sabe en que me he equivocado o que me he dejado atras??gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    blackypistola (02-10-14)

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Realmente el dreamset, en mi opinion es bastante superior al dreamboxedit en muchas de sus funciones.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de fran_algar

    fran_algar ha iniciado este hilo.
    fran_algar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    25
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    vale amigos lo he probado y este es el fallo que me da: checking /share/tuxbox/satellites.xml warning
    sabeis cual es ??? jejej creo que tiene que ver algo con el satellite pero nose meterlo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Compi se con el editor te da fallo no quier disir que el problema venga del editor, puede venir del sitonisador que tengas mal configorado!..
    saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de fran_algar

    fran_algar ha iniciado este hilo.
    fran_algar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    25
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Seguramente sea eso tio porque luego me da muchos cortes matrixtv y no se porque puede ser.....


    Citar Citar  

Subir