Resultados 1 al 7 de 7






DM500 con lonas V10


Estás en el tema DM500 con lonas V10 dentro del subforo Imágenes DM500+ en LonasDigital. Hola buenas a todos, disculpen si pongo es te post donde no debo o ya hay algún hilo abierto, bueno el caso es que tengo 2 dm500s con lonas v10 y no abre los canales osea no descodifica y tengo varios amigos que le pasan lo mismo desde ayer. saben algo ? a mas gente le pasa lo mismo y todos desde ayer tarde. saludos gracias...



Este tema tuvo 910 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siulnay

    siulnay ha iniciado este hilo.
    siulnay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola buenas a todos, disculpen si pongo es te post donde no debo o ya hay algún hilo abierto, bueno el caso es que tengo 2 dm500s con lonas v10 y no abre los canales osea no descodifica y tengo varios amigos que le pasan lo mismo desde ayer. saben algo ? a mas gente le pasa lo mismo y todos desde ayer tarde. saludos gracias




  2. Los siguientes usuarios agradecieron a siulnay por su mensaje :

    apache2222 (28-01-16)




  3. #2
    Avatar de chicano

    chicano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    LD1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    GRANADA
    Temas
    1
    Mensajes
    23


    con card propia, cccam, sbox, oscam, gbox, newcamd, etc???
    se ven los canales que no son de pago?????
    pon algunos detalles

    salu2



  4. #3
    Avatar de siulnay

    siulnay ha iniciado este hilo.
    siulnay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    ok, es con sbox y los canales abiertos si se ven



  5. #4
    Avatar de siulnay

    siulnay ha iniciado este hilo.
    siulnay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    y tengo varios amigos en concreto 12 que tampoco se le ven desde ayer noche



  6. #5
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    tu tienes card propia?
    Sbox-mobox ? o cccam ?


    Pon mas detalles si no no sabemos lo que pasa

    salu2



  7. #6
    Avatar de siulnay

    siulnay ha iniciado este hilo.
    siulnay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    no tengo card propia, y es Sbox-Mbox y el mod que tiene cargado por defecto es mbox. un amigo que se entera un poquito mas que yo dice que el suyo tiene los pirs o como se diga desconectados osea que no conectan al servidor supuestamente.



  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues si no tienes card propia, no te vamos a ayudar a ver la tele gratis sin pagar.

    Este foro no da soporte a temas ilegales.

    Cierro tema



Subir