Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Duda


Estás en el tema Consulta Duda dentro del subforo CCcam en LonasDigital. A ver si me podeis ayudar un poquito. Lo primero dar las gracias por el trabajazo que supone la cantidad de manuales que hay. Tengo un Gigablue hd800 se plus desde hace poco mas de una semana y nunca he utlizado un deco linux. He ido siguiendo todos los pasos de los distintos manuales del foro, he instalado el boot, el firm openld1.4, lista de canales y he llegado a la cccam. He instalado la cccam 2.1.3 desde el boton verde y todo perfecto. He creado mi cuenta no-ip, he configurado el Inadyn,...



Este tema tuvo 476 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yomismo80

    yomismo80 ha iniciado este hilo.
    yomismo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    A ver si me podeis ayudar un poquito. Lo primero dar las gracias por el trabajazo que supone la cantidad de manuales que hay. Tengo un Gigablue hd800 se plus desde hace poco mas de una semana y nunca he utlizado un deco linux. He ido siguiendo todos los pasos de los distintos manuales del foro, he instalado el boot, el firm openld1.4, lista de canales y he llegado a la cccam. He instalado la cccam 2.1.3 desde el boton verde y todo perfecto. He creado mi cuenta no-ip, he configurado el Inadyn, he comprobado que funciona perfectamente y no me cambia la IP de la conexión.
    LLegamos a la configuración de la cccam. He cambiado el puerto y lo he abierto en el router, permisos 755 a todos los ficheros cccam, he configurado la linea F y C con mis datos de la cuenta no-ip. Reinicio E2 y pincho en boton azul y activo cccam. Vuelvo a a pinchar en el boton azul y compruebo que esto conectado y el unico cliente soy yo y el servidor es mi cuenta no-ip. Yo si no me llega no puedo compartir
    No se si tengo que instalar algo mas o cambiar alguna configuración porque todo negro. ¿Hago algo mal?

    F: dxxxx cxxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: xxxxx.no-ip.org dxxxx cxxx no { 0:0:2 }

    Como programa ftp utilizo el filezilla y conecta bien y como editor el notepad++

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Supongo que la línea F la tienes agregada en el servidor y la C en el Gigablue, ¿no?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de yomismo80

    yomismo80 ha iniciado este hilo.
    yomismo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Servidor? solo tengo el gigablue. Me he perdido!!

    Creo que me he metido en mas que llego.
    Última edición por yomismo80; 01-10-14 a las 18:39


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Pues creo que entonces no te has explicado bien lo que quieres hacer.

    ¿Tienes la tarjeta original para visionar?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yomismo80

    yomismo80 ha iniciado este hilo.
    yomismo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    No tengo tarjeta original. Yo he entendido que funcionaba tipo P2P y seguramente ni yo mismo tenga claro lo que tengo que hacer por eso todas las ayudas son pocas.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de POTITI

    POTITI está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    OpenLD-1.7
    Nacionalidad
    Cook Islands
    Ubicación
    Cayman Islands
    Temas
    3
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por yomismo80 Ver mensaje
    No tengo tarjeta original. Yo he entendido que funcionaba tipo P2P y seguramente ni yo mismo tenga claro lo que tengo que hacer por eso todas las ayudas son pocas.
    Con tanta prisa por ver que puede hacer tu gigablue te has olvidado de pasar por aqui:

    1) Bienvenidas y presentaciones

    2) http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/

    Y hubieras visto en uno de los apartados lo siguiente:

    Se RECUERDA A TODOS que, el Cardsharing solo es legal cuando se trata de compartir la tarjeta de abonado en otra ubicación del propietario (otra habitación del domicilio y/o segunda vivienda), bajo ningún concepto para compartir con un familiar, amigo, etc.

    Y eso es de lo que aquí en este foro hablamos.


    Salu2.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de yomismo80

    yomismo80 ha iniciado este hilo.
    yomismo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Solo para que veas que si me he presentado. Yo tenia un IKS y creia que se podia hacer algo similar. Ahora me encuentro con un pisapapeles de colores,jejeje.
    http://www.lonasdigital.com/bienveni.../index294.html


    Última edición por yomismo80; 02-10-14 a las 19:35


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Bueno compi no estarial mal un abono de familia!..


    Citar Citar  

Subir