Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Actualizar Gris con Sbox


Estás en el tema Consulta Actualizar Gris con Sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenas, tengo una DM500S con Mod Lonas V13 y una Gris y la siguiente configuración para que actualice sola: Luego, tengo un user que es el que uso en mi deco cliente con "2 0 1" en la línea de users.box para que trabaje las EMM. Aún así no me actualiza, ni recibe EMM's, ¿puede ser que tengo el ok_view=0?...



Este tema tuvo 2236 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Buenas, tengo una DM500S con Mod Lonas V13 y una Gris y la siguiente configuración para que actualice sola:


    [MICAMID] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/var/bin/XXXXX.list # path from port.list
    Luego, tengo un user que es el que uso en mi deco cliente con "2 0 1" en la línea de users.box para que trabaje las EMM.

    Aún así no me actualiza, ni recibe EMM's, ¿puede ser que tengo el ok_view=0?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la gris a pelo con cccam te iría bien.

    si no te recomiendo enlazarla sbox+cccam, si eso pon la configuración que tienes de sbox.conf, users.sbox y cccam.cfg evitando datos comprometedores y le echamos un ojo.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    la gris a pelo con cccam te iría bien.

    si no te recomiendo enlazarla sbox+cccam, si eso pon la configuración que tienes de sbox.conf, users.sbox y cccam.cfg evitando datos comprometedores y le echamos un ojo.

    saludos
    Estoy usando el cccam que viene integrado en la versión de Sbox 0.0.5-4 5, no lo tengo enlazado al cccam.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    debería funcionarte.

    pon las configuraciones y lo miramos. yo lo tengo enlazado no integrado, pero vamos debería funcionar igual.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Éste es mi Sbox.conf:

    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    providers=/var/bin/sbox.providers # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=xxxxx:xxxxx # user:pass for webinterface
    webport=xxxxx # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:xxxxx # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enable
    autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=18 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    #Seca Example
    [XXXXXXXX] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath= /var/keys/XXXXX.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    Y en users.sbox:

    CC= user1 pass1 2 0 1 { 0:0:1 }

    ¿Hay algo mal?

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    compiz la tarjeta Gris directamente a pelo con Cccam, para partillar con la 2 habitacion va de fabola si que tengas que poner otro emulador!..
    saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Bueno, eso no sabía que se podía hacer. De momento con SBox me funciona perfecto, menos lo de actualizar la tarjeta y quiero solucionarlo porque no me gustaría tener que estar poniéndola en el deco oficial.

    ¿Hay algún tutorial para hacer lo de CCCAM a pelo?

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    a lo fácil podrías cambiar el "serveronly" y actualizaría.
    también lo que te comenté, no usar el integrado, usar una N a cccam.cfg y también actualizaría. O también Cccam a pelo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Voy a probar lo del server only=1 y ver si actualiza.

    Y si así no va, ¿me puedes explicar como se hace lo del CCCAM a pelo y si tiene alguna desventaja con los peers o algo?

    A las malas lo de Sbox+CCCAM si se hacerlo. Sería mi 3 opción.

    EDIT: Lo de cambiar el server only no me ha funcionado, no recibo EMM del user. ¿Puede que sea porque lo tengo configurado en un Engel?
    Última edición por dioxcid; 02-10-14 a las 16:13


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en un Engel?

    ponle cccam a pelo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    No, el server es una DM500S, el cliente con AU para actualizar la tarjeta está un Engel.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Perdón, hice una pregunta y posteriormente veo que ya tiene respuesta.
    Saludos.
    Última edición por fistro; 25-11-14 a las 08:07


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de zark123

    zark123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    hola
    En la dm500 tienes sbox-cccam no¿???
    para que te actualice bien azlo con sbox-mgcam en 20 segundos esta actualizada
    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Probe con SBox + mgcam pero nada.

    Una pregunta, he visto que el deco oficial me actualiza la tarjeta el día que va a expirar, ¿con una DM500 pasa lo mismo, o la actualiza antes?

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir