Resultados 1 al 10 de 10






cccam.cfg no me apareceeeeeeeeeeeeeeeeee


Estás en el tema cccam.cfg no me apareceeeeeeeeeeeeeeeeee dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Pues eso...he instalado la imagen black hole 2.1.0 y cuando entro con DCC para poner mi cline no me apareceeeeeeeeeeeeeeeee la cccam.cfg. Alguien puede ayudarmeeeeeeeeeeee...



Este tema tuvo 751 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de serte

    serte ha iniciado este hilo.
    serte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    compi se el deco es enigma2; Tienes que entrar en la carpeta " var/etc, depiende de la ruta de cada descodificador, o puede ser " usr/etc" luedo encontra lo que buscas se la emu esta a correr bien!..
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Usa el filezilla.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Si no te aparece, después de instalar la emu crea tu el archivo de texto con tus lineas dentro y luego le cambias la extensión a .cfg luego lo metes en /etc y le das permisos 755


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de serte

    serte ha iniciado este hilo.
    serte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Que emu me recomiendas???'


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por serte Ver mensaje
    Que emu me recomiendas???'
    Pero no usas cccam????
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de serte

    serte ha iniciado este hilo.
    serte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Si estoy super perdio


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Compi para que alguin te heche uma manita, tiens que explicar mejor lo que te passa? Esto es aparte del cccam.cfg!.. saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de serte

    serte ha iniciado este hilo.
    serte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    ok.Veamos yo tenia una version de BH antigua.No se por que, digo voy a actualizarla que hace tiempo que no la cambio (maldito momento).Pues bien ahora no se que hacer si la he puesto bien mal ni idea.No se si la que he puesto va, en fin perdio.Podriamos empezar desde el principio y ayudarme.
    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de serte

    serte ha iniciado este hilo.
    serte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Nueno por fin he conseguido arreglarlo.Muchas gracias a todos y por vuestra paciencia.


    Citar Citar  

Subir