Resultados 1 al 8 de 8






tutorial instalar emu en optibox evo enfinity


Estás en el tema tutorial instalar emu en optibox evo enfinity dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Hola buenos dias,sigo mi calvario para poder echar andar el receptor que me llegó ayer,necesito un tutorial para saber como instalar la emu en el optibox evo enfinity. Gracias...



Este tema tuvo 2262 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Hola buenos dias,sigo mi calvario para poder echar andar el receptor que me llegó ayer,necesito un tutorial para saber como instalar la emu en el optibox evo enfinity.
    Gracias



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a kordobes por su mensaje :

    merengon1 (20-11-15)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sigue cualquiera de otro deco enigma2, son todos iguales, desde OpenLD desde el propio mando podrás hacerlo. Hoy la liberaré.

    pd: no doy soporte por privado
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ahora mismo te voy a crear un tutorial sencillo y rápido (con imágenes) para instalar CCcam o cualquier otra emu desde la OPenLD y con el propio mando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    guadito (02-10-14), perico. (02-10-14)

  6. #4
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Graciassssss, todavia estoy muy verde y ahora mismo tengo el receptor de adorno,sigo leyendo y no me entero todavia,pido paciencia.
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    Graciassssss, todavia estoy muy verde y ahora mismo tengo el receptor de adorno,sigo leyendo y no me entero todavia,pido paciencia.
    Gracias
    Pues si con esto no eres capaz de ponerlo en marcha... Es que eres mu torpe!!! jajaja http://www.lonasdigital.com/optibox-...19/#post377829
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    javi torpe no diria yo,el problema que ante el desconocimiento de la materia todo me suena a chino al ser un novato,pero por interes y lectura no faltará.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola quiero que si alguien tiene conectado el EVO por Wifi me diga como lo puso, por que yo no consigo que me conecte, le pongo por usb BELKIN que me funciona en el gigablue de maravilla y en este nada, no me sale para meter clave ni nada, o tengo que configurar algo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Instalarle los drivers quizas???.

    Si en addons, no hay drivers para ese modulo wifi, tendras que ir a SAN GOOGLE, para buscarlos.


    Citar Citar  

Subir