Resultados 1 al 17 de 17






cortes en mi servidor cccam


Estás en el tema cortes en mi servidor cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas. Después de revivir el engel. Estoy en período de pruebas y en la casa de la playa tengo algún paron. Yo desde mi casa soy el server y tengo cortes en la única línea cccam creada para la casa de la playa aquel puede de debido? Saludos....



Este tema tuvo 4087 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Buenas. Después de revivir el engel. Estoy en período de pruebas y en la casa de la playa tengo algún paron. Yo desde mi casa soy el server y tengo cortes en la única línea cccam creada para la casa de la playa aquel puede de debido? Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    tratandose de un engel puede ser debido a varios factores , por ejemplo que conectes por wifi o que la version cccam que tienes en el engel no sea muy compatible con la version que tengas en el server , si puedes mete un firm anterior del año 2012 o 2013 y si tienes ese firm prueba lo contrario mete el firm de marzo 2014


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    El otro día pues uno del 30-11-2013.probare con uno mas reciente.y gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si pruebas mas reciente utiliza el.de marzo 2014


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    OK.mercy
    Ju


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Bueno después de unos dias sin tener tiempo.el volcado el firm de agosto y al principio funciono. Pero luego se ha parado y nada de nada. La cccam me sale en verde pero no se ve.puedes culpa de este firm?.gracias y saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    ¿que deco usas?
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    vale no habia leido el post completo, quita las iks
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Ya lo hecho sevimar .pero no me funciona probare con uno mas antiguo. A ver si funciona.haber que sale. Gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    De momento nada . he vuelto a poner el firm original.y luego uno de marzo pero sigo sin ver mi luz en verde. Puede ser culpa de mi servidor .en principio no he modificado nada de mi server cccam. Pero no se de que puede ser?.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    yo tengo un engel 4800 hd con firm de marzo 2014 funcionando con iks desactivada y unicamente por cccam y va bien , no sere yo el que te diga que tu server cccam va mal pero vamos que por el firm no creo que sea .

    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    este deco funciona perfectamente con cccam teniendo las iks desconectadas, seguramente el problema no este en el firm como ya te han dicho, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hola compi, pos se le pones una tarjeta d+ seguro que te va mejor no?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    hola matrix mi cccam, ha estado funcionando , pero tenia parones de vez en cuando y como tenia un firm de octubre 2013 lo cambie por otro mas reciente el viernes, el firm era el de agosto y se quedo bloqueado, sin ver mi linea. tambien soy abonado y tengo mi tarjeta gris. ahora despues de borrar mi linea f y he vuelto ha reiniciar mi vu+ ya ha vuelto la luz en mi casa de la playa con el engel, aun asi me entender porque sucede esto. y porque aun sigo teniendo tirones. saludos y gracias.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    los tirones pueden ser por dos motivos, iks activadas o demasiadas casas de la playa
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Hola sevimar.solo tengo una casa.ya que estoy en periodo de pruebas.aparte no voy a extender a mas casas ya que solo quiero que pueda verse en la casa de la playa y la casa de la montaña.saludos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de trajano

    trajano ha iniciado este hilo.
    trajano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Aún así leiendo el manual del tío coumpond. Cual seta el programa para ver quien esta conectado.


    Citar Citar  

Subir