Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 116






Se puede volver a un bootloader anterior?


Estás en el tema Se puede volver a un bootloader anterior? dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Mi deco con la 1.4 perfecto. Actualicé el boot y puse la 1.5. Desde ahí, cada vez que estoy grabando algo, al rato de golpe se reinicia el deco. Es por probar cosas, lo he probado todo.... Desactivar swap Cambiar dispositivo de grabación He probado con diferentes imágenes, incluso con mi copia de la 1.4 Es como si el sintonizador B no funcionará bien....



Este tema tuvo 5678 Visitas y 115 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Mi deco con la 1.4 perfecto.
    Actualicé el boot y puse la 1.5.
    Desde ahí, cada vez que estoy grabando algo, al rato de golpe se reinicia el deco.

    Es por probar cosas, lo he probado todo....
    Desactivar swap
    Cambiar dispositivo de grabación
    He probado con diferentes imágenes, incluso con mi copia de la 1.4

    Es como si el sintonizador B no funcionará bien.

    Si grabo y no cambio de canal, funciona.
    Cuando cambio, al rato se reinicia. Y si pongo a grabar un segundo programa, entonces es casi instantáneo que se reinicia.

    Menuda faena, con lo bien que iba....

    Al poner imágenes siempre me dice que tengo dos bloques de memoria mal...

    No sé qué hacer antes de gestionar la garantía...... No es capaz de usar correctamente el sintonizador b, aunque tampoco es instantáneo, no siempre se reinicia a la primera.

    Saludos

    Saludos.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    kekozizou (06-10-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    No puedes cambiar el loader por uno anterior, si lo haces corres el riesgo de brick. Puedes forzarlo por null modem, pero casi seguro que terminarás jodiéndolo. Te recomiendo que vayas a la web oficial de gigablue-support y les comentes de este problema por allí, pues sólo ellos podrán sacar una versión nueva y solucionar ese "problema" y que seguramente nadie les ha reportado aún, piensa que es todo muy reciente.

    Bienvenido al club de los sectores defectuosos en la memoria :p

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Y el loader es sólo el arranque para poder instalar la imagen o implementa información capaz de hacer que se produzca mi fallo...

    Porque ni con la 1.4. He perdido un sintonizador SAT, cagontó

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    kekozizou (06-10-14)

  7. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    El loader es como por asi decirlo, la bios.

    No hay bios compatible, no arranca el sistema


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Pues a mi me ha pasado lo mismo, fue poner el bootloader nuevo y cuando he intentado poner la 1.5 me salia un mensaje de 2 blocks bad aunque acaba de instalar la imagen bien pero por motivos de opciones volví a la 1.4 y acabo de intentar grabar un canal y ver otro se me ha reiniciado como dices aguilamercader, hay alguna posibilidad de solucionarlo y poner un bootloader estable para ver si se soluciona o habrá que cambiar el sintonizador o si hay alguna posible solucion para grabar un canal y poder ver otro en mi gigablue quad.

    un saludo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Entonces parece ser un error. Mañana escribire en soporte.

    De momento sólo he configurado un sintonizador y así evito reinicios cuando grabo.

    Es como un UE con la velocidad del quad, que remedio.

    Veremos que pasa.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    kekozizou (06-10-14)

  11. #7
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Gracias, yo he hecho lo mismo, lo he puesto como no configurado y ahora me tendré que conformar con un tuner + un Tdt hasta que a ver si hay suerte y consigues que soporte tenga una solucion para este fallo. Os adjunto algunas imagenes del error que me sale al instalar la openld 1.5 con el ultimo bootloader que creo que es la consecuencia del fallo del segundo tuner
    image.jpgimage.jpgimage.jpg Ya me dices si es el mismo error que te salia y a ver si esto ayuda para poder soluionar este problema.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    y has probado a desmontar el.sintonizador B y volver a grabar la.imagen y luego volver a montar el.sintonizador


    por probar opciones que no quede


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    kekozizou (06-10-14)

  14. #9
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Pues no, pero lo intentaré mañana a ver que tal me va, espero que Aguilamercader tenga fortuna y que soporte le de una solucion que arregle este error.

    un saludo


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Es el mismo error.
    El sintonizador viene soldado de serie en el quad. No es de slot como los tdt.

    El sintonizador funciona al hacer PIP. Sólo falla al grabar.
    Creo que está claro que es fallo del bootloader.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    kekozizou (06-10-14)

  17. #11
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Gracias por el aviso, a mi el pip me funciona con el tdt o con los canales de la misma polarizacion, claro con un unico sintonizador. Entonces solo queda enviar un mensaje a soporte de gigablue para ver si pueden solucionarlo, ya que sino nos quedaremos sin un sintonizador y seria una faena despues de la pasta que costo el quad. Si quieres que mandemos los dos un e-mail a soporte dime por favor como y donde hay que hacerlo porque no lo he hecho nunca y quedamos en poner el mismo contenido para que vean que es un error mas comun y que le pasa a mas gente.

    un saludo y muchas gracias por la informacion.


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de er_colgao

    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenas, eso de 2 bad block, ¿que significa? A mi me pone 5..... y m3 instala todo bien, londe grabar no lo he probado.

    Saludos



    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Ya os he comentado, que la única manera que os hagan caso es postear en el foro oficial de gigablue y ser pesado, de otro modo no harán caso alguno. Os lo digo por experiencia, yo me tuve que quedar con los sectores de la flash corruptos y cada vez va a peor, ahora mismo no puedo ni cargar imágenes por usb debido a ello.

    Y que no os vendan la moto con la imagen por que sucede exactamente lo mismo con OpenATV que con OpenMIPS o OpenVIX. es cosa del loader.

    Foro oficial donde reportarlo: http://www.gigablue-support.com/inde...oard&boardID=8 Contra mas peña lo reporte antes lo solucionarán.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (14-10-14), kekozizou (06-10-14)

  21. #14
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Gracias lonas por la información, esta mañana enviaré un mensaje en el foro oficial del gigablue a ver si me hacen caso o no.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Ya he leído muchos post relacionados con el loader, se ve que no está muy sano este...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    kekozizou (06-10-14)

  24. #16
    Avatar de er_colgao

    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Pero lonas es malo lo de los block? Eske tiene poco tiempo y tiene wasa...

    Saludos



    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo postearé esta noche....

    Y como dice Lonas, no es tema de imagen. Con la 1.4 hace lo mismo, y he probado TODAS las imágenes disponibles en la red y configuraciones miles con el mismo resultado.

    Blanco y en botella.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    kekozizou (06-10-14)

  27. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo postearé esta noche....

    Y como dice Lonas, no es tema de imagen. Con la 1.4 hace lo mismo, y he probado TODAS las imágenes disponibles en la red y configuraciones miles con el mismo resultado.

    Blanco y en botella.

    Saludos
    Dales caña por aquí: http://www.gigablue-support.com/inde...1865#post51865

    Que vean que no es cosa de uno solo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (06-10-14), kekozizou (06-10-14)

  29. #19
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Yo ya he mandado esta mañana un post a gigablue support a ver si hay suerte y me hacen caso, aunque si nos unimos y como dice lonas les damos caña igual solucionan el problema y recuperamos un sintonizador.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  30. #20
    Avatar de er_colgao

    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Joder!! Valiente porqueria de pag la de gigablue, no me deja registrarme, pongo todos los email que tengo y me dice que introduzca un email corrento...pfff


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir