Resultados 1 al 3 de 3






se me congela la imagen


Estás en el tema se me congela la imagen dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. hola compañeros, tengo un clon vusolo2se, el caso es que con black hole 2.1.1 da igual la cam que use, 2.3.0 o 2.1.3 la imagen se me congela cada nada, los subtitulos siguen corriendo pero la imagen se para, las lineas son buenas, las he probado en otro deco, yo ya no se que mas probar, necesito ayuda de verdad, gracias....



Este tema tuvo 562 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de furiasin

    furiasin ha iniciado este hilo.
    furiasin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    hola compañeros, tengo un clon vusolo2se, el caso es que con black hole 2.1.1 da igual la cam que use, 2.3.0 o 2.1.3 la imagen se me congela cada nada, los subtitulos siguen corriendo pero la imagen se para, las lineas son buenas, las he probado en otro deco, yo ya no se que mas probar, necesito ayuda de verdad, gracias.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    primero hay que presentarse.

    por favor leed las normas
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por furiasin Ver mensaje
    hola compañeros, tengo un clon vusolo2se, el caso es que con black hole 2.1.1 da igual la cam que use, 2.3.0 o 2.1.3 la imagen se me congela cada nada, los subtitulos siguen corriendo pero la imagen se para, las lineas son buenas, las he probado en otro deco, yo ya no se que mas probar, necesito ayuda de verdad, gracias.
    1º Leete las normas del foro.
    2º Presentate como te ha dicho el compañero
    3º Abonate legalmente y veras que no hay cortes.
    4º Eso de "las lineas son buenas" aqui no se admite la pirateria.



Subir