Resultados 1 al 6 de 6






ayuda no se me ve las taquillas


Estás en el tema ayuda no se me ve las taquillas dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola, tengo un problema con mi blanca, Veo los canales perfectamente, pero cuando compro una taquilla no la veo, pero meto la tarjeta en el iplus y si me funciona. ¿Que puede pasar?...



Este tema tuvo 1624 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, tengo un problema con mi blanca, Veo los canales perfectamente, pero cuando compro una taquilla no la veo, pero meto la tarjeta en el iplus y si me funciona. ¿Que puede pasar?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Usas port.list???

    La podrias tener bloqueada.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Usas port.list???

    La podrias tener bloqueada.
    Hola, si lo uso, pero lo tengo SA, a veces me ha funcionado bien, pero un par de veces que no se me han visto y la he metido en el iplus y a los pocos minutos se empieza a ver. He pensado que el sbox no me la activa, es raro que en el iplus me salga lo de comprar y a los 10 min la active y se vea. ¿Que pensais ustedes?


    XD: pero cuando meto la tarjeta en el deco, ahora si se me ve, pero para que se me vea tengo que meterla antes en el iplus.....
    Última edición por chitawar; 07-10-14 a las 00:29


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que version de sbox tienes??
    Que configuracion???
    Que emu usas mas???

    Explica no nos pases la pelota sin explicarte bien, yo uso sbox y compro muy bien, pero tuve que dejar sbox solo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    como dice Mireto a ver qué configuracion usas.

    con sbox+cccam se puede comprar, con sbox solo tambien, con sbox y cccam integrado también...como ves hay muchas opciones.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola gracias por contestar, yo uso Sbox la ultima version creo que es la 5 4 6# solo, no tengo cccam instalado. Pero me fijo en entitlements y me aparecen las peliculas que compro, ¿si la pelicula antes de que empiece no esta ahi que significa que no esta activa en la tarjeta? lo digo por que no me aparece a veces las peliculas y despues de meter la tarjeta en el iplus, cuando la meto en el deco ya si me sale. ¿hay alguna manera de borrar este apartado? Es que me aparecen las peliculas que incluso no he visto y si la vuelvo a comprar no se cual es la que he comprado. Espero respuestas. Saludos


    Edito, mira estos son los que quiero borrar:

    imagino que sera:

    el slot de la tarjeta__ _____caid __________codificacion ___________________provider ________________id¿? ____________fecha activacion ¿? __________fecha finalizacion¿?____________________ nombre del evento
    /dev/sci1 1810 NagraVision 004101 E6AC5E 28.09.2014 01.10.2014 300: EL ORIGTAQUILLA 3


    Si ha pasado la fecha de la finaliacion, se podran borrar imagino.
    Última edición por chitawar; 07-10-14 a las 15:34


    Citar Citar  

Subir