Resultados 1 al 16 de 16






estoy pensando en comprarlo


Estás en el tema estoy pensando en comprarlo dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola a todos. Estoy volviendome loco mirando tunners Creo que este es el que mas me convence. Vu plus solo2 Necesito saber que tal funciona el xbmc en full hd. Estando las pelis en red en el ordenador Un imac dual core 2.4 y en un disco fw800 Veo que es gigabit Que tal se reproducen las grabaciones en red?...



Este tema tuvo 1537 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Hola a todos. Estoy volviendome loco mirando tunners
    Creo que este es el que mas me convence. Vu plus solo2
    Necesito saber que tal funciona el xbmc en full hd. Estando las pelis en red en el ordenador
    Un imac dual core 2.4 y en un disco fw800
    Veo que es gigabit
    Que tal se reproducen las grabaciones en red?

    Última edición por djfroko; 07-10-14 a las 19:12


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Al final lo he comprado
    Ya contare que tal
    funciona XBMC
    Última edición por djfroko; 02-11-14 a las 18:03


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Pues estoy usando dreamplex. La verdad que plex es lo que uso desde siempre y nos sabia que habia nada en enigma 2. Va de lujo la reproduccion directa. Ni un tirón he probado un par de skin. Porque es lo unico que no me gusta. Recomiendo que lo probeis



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Pues llevo dos años con el y estoy contentísimo en todo, Dreamplex no lo he probado,pero leyendo tus comentarios y como me gusta probar todo......lo tengo que instalar a ver como tira.....Enhorabuena por la compra, es un deco simplemente genial en todo....Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    djfroko (07-11-14)

  6. #5
    Avatar de JOSERAYA

    JOSERAYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Pero dreamplex donde se instala?!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Yo he bajado el ipk y lo instalé
    Además puedes poner el dreamplex en el menú principal
    Lo que me gusta es que busca las portadas automáticamente y como lo veo en android tv y en tablets. Si paronde ver algo y sigo en otro dispositivo continúa la reproducción donde lo dejaste



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Para el que no sepa como funciona hay que instalar el servidor de plex en el mac pc nas o linux



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Para el que no sepa como funciona hay que instalar el servidor de plex en el mac pc nas o linux
    Y desde ahí decimos donde están los archivos ubicados y el solo busca portadas y demás
    Yo llevo años usándolo de mediacenter


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de JOSERAYA

    JOSERAYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    O sea primero instalar el
    Dreamplex en el
    PC o Mac


    Después instalar el plugin dreamplex en el
    Vusolo2 nooo????


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Pues llevo dos años con el y estoy contentísimo en todo, Dreamplex no lo he probado,pero leyendo tus comentarios y como me gusta probar todo......lo tengo que instalar a ver como tira.....Enhorabuena por la compra, es un deco simplemente genial en todo....Saludos
    De momento estoy contentisimo aunque algo perdido. Todo esto es diferente pero poco a poco Aprenderé



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Cita Iniciado por JOSERAYA Ver mensaje
    O sea primero instalar el
    Dreamplex en el
    PC o Mac


    Después instalar el plugin dreamplex en el
    Vusolo2 nooo????
    Si Jose, ese seria el orden para instalarlo, en google tienes manuales...es sencillo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por JOSERAYA Ver mensaje
    O sea primero instalar el
    Dreamplex en el
    PC o Mac


    Después instalar el plugin dreamplex en el
    Vusolo2 nooo????
    No
    https://plex.tv/downloads
    Bajas el plex media server para la plataforma que uses
    Y el dremplex en el vu
    Al estar en la misma red lo encontraran todos los dispositivos que tengas con plex. incluido dreamplex smart tv iphones androids y pcs y macs

    enviado desde mi note3
    Última edición por djfroko; 07-11-14 a las 23:34


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Tampoco hace falta instalar el DreamPlex para ver el contenido en red... Tan solo como montar una carpeta del PC basta... y funciona a las mil maravillas. Bueno, el Plex le da el aliciente de las carátulas y la info. A mi con el Giga los vídeos pues se notaba la falta de micro y tal.. pero con el Vu+ va todo muy fluido.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Tampoco hace falta instalar el DreamPlex para ver el contenido en red... Tan solo como montar una carpeta del PC basta... y funciona a las mil maravillas. Bueno, el Plex le da el aliciente de las carátulas y la info. A mi con el Giga los vídeos pues se notaba la falta de micro y tal.. pero con el Vu+ va todo muy fluido.
    es la diferencia de usar PLEX, el ver las caratulas, la descripcion de la pelicula el poder seguir viendo desde donde dejaste algo, al ver las series tener marcado los capitulos vistos...
    Para mi es muy diferente usar PLEX a ver un listado con archivos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de JOSERAYA

    JOSERAYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Ya ya iré crack pero Plex es un server para visualizar series y películas pero
    Estas series y películas están dentro de
    Plex o las
    Tienes que descargar por otro lado?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de djfroko

    djfroko ha iniciado este hilo.
    djfroko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Plex reproduce contenido que tu tengas


    Citar Citar  

Subir