Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






ayuda boot en display


Estás en el tema ayuda boot en display dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola buenas tardes, llevo con el gigablue se plus una semana y cuando he llegado hoy el deco estaba en stanbay y no reaccionaba al mando distancia, lo he apagado y vuelto a enceder y se ha quedado boot fijo en el display. que puedo acer. gracias...



Este tema tuvo 1209 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    hola buenas tardes, llevo con el gigablue se plus una semana y cuando he llegado hoy el deco estaba en stanbay y no reaccionaba al mando distancia, lo he apagado y vuelto a enceder y se ha quedado boot fijo en el display.
    que puedo acer.
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo primero darnos mas información al respecto, como puede ser la imagen que estabas usando, el loader que tenías, etc...

    Y depende de todo ello pues te diré que hagas una cosa u otra.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    imagen open ld 1.4
    boot el ultimo disponible, el mas actual


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    utilizaba sbox y ccam, todo perfecto asta hoy


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por gatuso2000 Ver mensaje
    imagen open ld 1.4
    boot el ultimo disponible, el mas actual
    El mas actual seguro? el mas actual es de hace 2 meses: OdiseaLinux

    Tienes a mano cable null modem? por que lo vamos a necesitar casi seguro.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    si lo tengo a mano


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por gatuso2000 Ver mensaje
    si lo tengo a mano
    Antes de nada, ¿te deja entrar por telnet? si es así prueba a escribir enigma2 y pulsar enter y mira a ver donde se para y vemos si es por algo en concreto antes de liarnos a meterle mano seriamente, por que si lo hacemos perderás todo el contenido que tengas actualmente.

    Y si no te deja acceder por telnet, ve conectando el cable null modem y el putty tenlo a mano.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    el boot si es el de ace dos meses


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    no me deja entrar por telnet, cable conectado y putty a mano


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por gatuso2000 Ver mensaje
    no me deja entrar por telnet, cable conectado y putty a mano
    Vale, pues lo primer tienes que configurar un perfil con el que vamos atrabajar en el putty con los siguientes valores:

    Seleccionas Serial, Luego en Serial Line añades el puerto COM a donde tengas el null modem conectado, en mi caso es COM1, y por último en la velocidad (SPEED) añades 115200.

    Guardas ese perfil como NULL MODEM, para que cuando queramos conectarlo solo tengamos que pulsar sobre el y ya conectará solo.

    Ahora lo mas importante, conecta el cable NULL MODEM en el receptor por la parte trasera (la única conexión existente para este protocolo que vamos a usar) y asegúrate de tener el receptor apagado y conectado a la TV para que puedas ver su evolución en tiempo real (super importante para ver si arranca o no)

    ¿Tienes esos pasos realizados? pues ahora solo tienes que aplicar el perfil que hemos creado antes en el putty, se quedará la pantalla del putty en negra sin hacer nada, ahora enciendes el receptor de la parte trasera y tal y como lo haces te vas a la pantalla del putty que empezará a escupir datos a modo de log y pulsas en el teclado CTRL + C tantas veces como haga falta hasta que el log se detenga y te deje escribir en pantalla.

    ¿Te deja ya escribir? pues bien, lo único que tienes que hacer es escribir en el terminal lo siguiente:

    Código:
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf flash0.kernel:"
    Pulsas enter y acto seguido introduces esto:

    Código:
    boot -z -elf flash0.kernel:
    Y pulsas enter, ahora empezará a escupirte el log de arranque del sistema, fíjate en pantalla si el receptor esta vez pasa del logo de arranque y si no lo hace me vuelves a informar y te vuelvo a indicar otros pasos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    cuando se pone a escupir datos no me ace falta darle a control + c porque se para solo, pero no me deja escribir nada


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por gatuso2000 Ver mensaje
    cuando se pone a escupir datos no me ace falta darle a control + c porque se para solo, pero no me deja escribir nada
    Normal, por que tienes que hacerlo como te estoy indicando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    perdona mi ignorancia, entonces aunque este parado le sigo dando a control + c asta que me deje escribir???


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    es que el log escupe datos durante un segundo y despues se para y por mas que ledoy a control + c no hace nada el cursor en el putty esta fijo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por gatuso2000 Ver mensaje
    perdona mi ignorancia, entonces aunque este parado le sigo dando a control + c asta que me deje escribir???

    No, eso sólo es al principio, si lo dejas que escupa el log ya no te sirve de nada y tienes que volver a empezar. Cuando arrancas el receptor, el mismo log te lo indica, que para poder escribir en consola tienes que parar esta pulsando CTRL + C y es ahí cuando tienes que hacerlo, pero yo como se que es muy porculero el tema, te aconsejo que te pongas a hacerlo desde que empieza a escupir datos, pero desde 0,0.1 milisegundo, no lo dejes mas tiempo por que entonces no te hace caso.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    no ahi huevos de parar eso, he leido el principio del log y no me pone nada de que con contrl + c se pare


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo consigues o no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por gatuso2000 Ver mensaje
    no ahi huevos de parar eso, he leido el principio del log y no me pone nada de que con contrl + c se pare
    Pégame el log aquí, no debería de darte problemas en poder pararlo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de gatuso2000

    gatuso2000 ha iniciado este hilo.
    gatuso2000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    33


    como copio el log delputty


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por gatuso2000 Ver mensaje
    como copio el log delputty
    Señalándolo simplemente y luego aquí lo sueltas (pegas)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir