Resultados 1 al 15 de 15






Consulta Oscam no hace de server de cccam


Estás en el tema Consulta Oscam no hace de server de cccam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Ola haber si me podéis ayudar estoy intentando portar Cccam a oscam y como cliente me va perfecto pero no me hace de ser ver e puesto el puerto y todo y no pueden conectarse a mi.los puertos están abiertos OS paso la config haber si veis algo gracias Enviado desde mi W450 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 1379 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Ola haber si me podéis ayudar estoy intentando portar Cccam a oscam y como cliente me va perfecto pero no me hace de ser ver e puesto el puerto y todo y no pueden conectarse a mi.los puertos están abiertos OS paso la config haber si veis algo gracias



    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Podía ser que lo de Cccam share esta en off ?como lo activo

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Hola compi, tienes aseso al panel de control por web se tienes el puerto abierto del oscam.conf estos parametros de ejemplo!..

    [webif]
    httpport = 9191
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    que tarjeta tienes colocada para que el oscam te pueda leer?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Si tengo acceso por web remotamente y si arranco Cccam directamente con esos peers va ok compi.o e de poner la ip de mi dream allí? La tarjeta me la lee newdcamd ok y mus peers pueden conectar a newdcamd los que no se pueden conectar son los cccam



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Compi le as creado un linia desde oscam.user a la newcamd para comunicar Nline al cccam?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Si eso lo tenia antes así para compartir mi blanca...es por eso el fallo?creo que no como.lo hago eso?



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Pero se es para la blanquita ay una imagen backup de LD, que te va bien; Depende del descodificador que tienes ok!..
    jo precisamente tengo una blanquita dm800 he imagen de LD me va de fa bola!.. saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Es un dm500 si me va perfecto solo es el tema este de que no comparte por cccan..q todos les salgo off en cambio yo visionó de mis peers



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Compi jo pasaría por este hilo de LD e pondría esta imagen que va perfecta solamente le tiñes de configurar los datos de tu tarjeta ok!..

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...lonicos-61416/


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Pero quiero usar oscam que e probado u me va mejor compi



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Buenos porque di ses que oscam va mejor se aun no as testado esta imagen de LD?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Si lo e testado



    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de miquelcamps

    miquelcamps está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    OpenVix
    Ubicación
    Catalunya
    Temas
    4
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por luisvaljun Ver mensaje
    Podía ser que lo de Cccam share esta en off ?como lo activo

    Enviado desde mi W450 usando Tapatalk 2
    Parece que tienes puesta una version light, descarga la ultima para tu deco pero que sea webif-Distribution desde la pagina oficial: OScam Download Center


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Si es light joer jajaja gracias



    Citar Citar  

Subir