Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 47






Se queda cargando con openld 1.6 USB TDT


Estás en el tema Se queda cargando con openld 1.6 USB TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Tengo un gigablue 800 ue plus y con la openld 1.4 funcionaba todo correcto, los tres sintonizadores que tengo, 2 internos y un usb TDT con driver SIANO. Al actualizar a openld 1.6 pasa la primera pantalla, pero se queda bloqueado en la segunda y no pasa de aquí. Si desconecto el USB TDT arranca bien y si no pongo los drivers SIANO también arranca bien con el usb tdt conectado y sin el. Tengo otro usb tdt rtl2832 y pasa lo mismo, con openld 1.4 carga bien pero en openld 1.6 se queda en la...



Este tema tuvo 1653 Visitas y 46 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cheluses

    cheluses ha iniciado este hilo.
    cheluses está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Tengo un gigablue 800 ue plus y con la openld 1.4 funcionaba todo correcto, los tres sintonizadores que tengo, 2 internos y un usb TDT con driver SIANO.
    Al actualizar a openld 1.6 pasa la primera pantalla, pero se queda bloqueado en la segunda y no pasa de aquí. Si desconecto el USB TDT arranca bien y si no pongo los drivers SIANO también arranca bien con el usb tdt conectado y sin el. Tengo otro usb tdt rtl2832 y pasa lo mismo, con openld 1.4 carga bien pero en openld 1.6 se queda en la segunda pantalla.
    Alguna idea? Le pasa a alguien mas?

    Adjunto el comando dmesg porque no sale ningun log de error.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Seguro que los drivers SIANO esos son compatibles con el nuevo kernel???, o quizas debas bajar unos mas actualizados,


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cheluses

    cheluses ha iniciado este hilo.
    cheluses está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Creo que estoy utilizando los últimos los r8, desconozco si hay alguno mas nuevo.
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Los has metido tu mismo a mano, o los has bajado de addons?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cheluses

    cheluses ha iniciado este hilo.
    cheluses está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    De las dos formas desde addon y a mano pero creo que son los mismos porque tienen el r8 los dos. El archivo que meto es enigma2-plugin-drivers-dvb-usb-siano_1.0-r8.0_all.ipk luego lo instalo. También tengo otro que acaba en r7. Pero nada


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Pues o esperas a que haya alguna actualizacion de dicho driver, o tiras de una backup anterior de la imagen, o tambien puedes probar esto por telnet:

    opkg update

    y cuando acabe :

    opkg install enigma2-plugin-drivers-dvb-usb-siano


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cheluses

    cheluses ha iniciado este hilo.
    cheluses está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    gracias, pruebo lo que medices y ya cometo si funciona. Si no me tocara esperar


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de cheluses

    cheluses ha iniciado este hilo.
    cheluses está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Nada, probado lo que me has dicho y lo mismo no arranca.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    cambia de usb posiblemente que no funcione itenta con otro saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Creo que estoy en un caso, igual o parecido al tuyo.
    Yo tengo una volar green hd usb y en la openld 1.4, aunque se quedaba un poco tonto el deco, al menos reconocia el sintonizador y podia ver algun canal tdt. Pero ahora he cambiado a Openld 1.6 y ahora no me lo reconoce. Creo que el cambio esta bien hecho porque en la informacion pone que es la version openld1.6, lo digo porque es la primera vez que hago esto ya que anteriormente lo compre en la conjunta y ya me venia todo configurado.
    Sabeis si es que debo instalar algun driver desde addons o por telnet? (si es por telnet tendre que investigar como se hace eso porque no estoy yo muy ducho pero bueno si hay que hacerlo se hace)

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Posiblemente no existan aún drivers para la nueva versión del kernel, de ahí todas vuestras dudas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    inocente3000 (09-10-14)

  14. #12
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Ok gracias lonas, pues habra que esperar entonces. Supongo que cuando haya alguna actualizacion de la openld 1.6 se actualizaran los drivers


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por inocente3000 Ver mensaje
    Ok gracias lonas, pues habra que esperar entonces. Supongo que cuando haya alguna actualizacion de la openld 1.6 se actualizaran los drivers
    No, los drivers de un producto ajeno al receptor no dependen del software del mismo. Son ellos quienes se tienen que preocupar de actualizar los drivers. En este caso avermedia.

    Es decir. Igual existen drivers en su web oficial para el kernel actual y no lo sabemos.

    Los que están en los addons son del OE-Alliance. En general y puede servir para otro receptor que use un kernel más antiguo.

    Yo si veo que salen drivers nuevos los intentaré meter en addons.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    inocente3000 (09-10-14)

  17. #14
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    De todos modos el volar green había un modelo en concreto bastante "porculero" de hacer funcionar...


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    inocente3000 (09-10-14)

  19. #15
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje

    Yo si veo que salen drivers nuevos los intentaré meter en addons.
    Ok gracias


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de cheluses

    cheluses ha iniciado este hilo.
    cheluses está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    ok, gracias a todos por contestar las pruebas las hice con dos usb distintos uno con chip siano y otro con rtl 2832 que en la 1.4 los reconoce bien, aunque el siano funcionaba mejor.
    toca esperar entonces .


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    A mi me pasa lo mismo que al compi con un tdt usb de la marca tvisto y drivers af 9015...
    Supongo que me tocara comprar otro...Cual recomendais? Que vaya fino.... Y comprobado en la openld 1.6.
    El playtv?


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Lo unico que has hecho lonas es instalar los drivers desde el boton verde?
    Yo haciendo eso no me lo reconoce... Antiguamente si lo hacia..


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por oscarmarina2 Ver mensaje
    Lo unico que has hecho lonas es instalar los drivers desde el boton verde?
    Yo haciendo eso no me lo reconoce... Antiguamente si lo hacia..
    No, primero lo instalé y configuré desde donde siempre en el blue panel y después instalé los drivers desde los addons, reinicié el receptor, entré en sintonizador, seleccioné España y realicé una búsqueda nueva guardando los canales ya existentes, reinicié enigma2 para guardar los cambios y ahí está el tío rulando la mar de bien.

    Si este funciona, tiene que funcionar cualquiera. Este es el avermedia que vendían los chinos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir