Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Gris deja de funcionar y no se el motivo


Estás en el tema Consulta Gris deja de funcionar y no se el motivo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. En los ultimos meses me ha pasado 2 veces. tengo la gris conectada a un receptor linux funcionando sin problemas, pero ya es la segunda vez que deja de funcionar la gris. Cuando sucede esto, tengo que llamar a D+ y que me la activen. Es como si se desactivara por algun motivo. Alguien sabe si esto es normal, y a que se debe ? Gracias....



Este tema tuvo 942 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javibest

    javibest ha iniciado este hilo.
    javibest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    En los ultimos meses me ha pasado 2 veces.
    tengo la gris conectada a un receptor linux funcionando sin problemas, pero ya es la segunda vez que deja de funcionar la gris.

    Cuando sucede esto, tengo que llamar a D+ y que me la activen. Es como si se desactivara por algun motivo.

    Alguien sabe si esto es normal, y a que se debe ?

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Es facil, si la tienes mal configurada, no le entraran actualizaciones y como tal caducara y se desactivara.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javibest

    javibest ha iniciado este hilo.
    javibest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    ok. cuando antes tenia la tarjeta en un DM500 con una imagen nabilo varmax que viene con cccam para leer y visionar , no me sucedia esto , pero ahora que esta en enigma 2 con sbox + cccam , parece que no actualiza.
    Antes de trastear con el deco, me gustaria actualizarla. La utlima vez puse la tarjeta en el deco oficial y llame a Pigi+ y me la activaron en 2 min.

    Pero en el caso de que no quiera llamar, sirve con que meta la tarjeta en ese deco DM500 con cccam ? actualizaria ? o es necesario llamar a Pigi+ por narices ?



    Otra preguntilla ...
    Estoy intentando entender lo de las EMMs , pero no lo acabo de pillar.
    Segun he leido , es necesario que un cliente te envie las EMMs para que actualice, pero tambien he leido que las EMMs llegan via satelite. Por que me las tiene que enviar un cliente si llegan por satelite ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Si es una gris, para que usas sbox???.

    La gris CCCam la lee a pelo y la actualiza automaticamente.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de javibest

    javibest ha iniciado este hilo.
    javibest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Pues me recomendaron sbox + cccam . me ayudaron a ponerlo y así se quedó . Tampoco es que sea un experto en emus.
    Entonces si meto la tarjeta en otro deco que tengo en la cocina con enigma1 y cccam donde tenia antes la tarjeta como servidor , actualizaría la tarjeta sola, no ? no me hace falta llamar ...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    efectivamente. cccam la actualizaría sola.

    sbox+cccam tambien lo haría pero configurandolo correctamente.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    lo mejor para una gris es cccam, no es necesario sbox para nada, no te compliques la vida y dejala en cccam, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javibest

    javibest ha iniciado este hilo.
    javibest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    efectivamente. cccam la actualizaría sola.

    sbox+cccam tambien lo haría pero configurandolo correctamente.

    saludos
    ok. a ver si estos dias leo algo acerca del tema y configuro sbox para que actualice .
    Para entender mejor como funciona lo de las emms, Para que la tarjeta actualice, es necesario que este sintonizando un canal de d+, o solo con meterla, ya está ?
    como funciona lo de las emms ?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    sintonizado en un canal de d+ y con la card insertada.

    PD: Sigue nuestro consejo, CCCam solo gestiona la card y la mantiene actualizada al dia. SBox no lo hace tan bien.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de javibest

    javibest ha iniciado este hilo.
    javibest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Efectivamente, Meti la gris en el otro deco con cccam solo, y en 15 min estaba actualizada.
    Te agradezco el consejo ArduraMix, pero si quito sbox, me quedo sin Nlines ...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Y???.

    Las Nlines no las puedes meter en el cccam.cfg???
    O es que las repartes como churros? xD


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Y???.

    Las Nlines no las puedes meter en el cccam.cfg???
    O es que las repartes como churros? xD
    jajajajjajajja...con chocolate..jajajaja.

    cccam es mucho más sencillo como dice Arduramix
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de javibest

    javibest ha iniciado este hilo.
    javibest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Y???.

    Las Nlines no las puedes meter en el cccam.cfg???
    O es que las repartes como churros? xD
    Me refiero a que solo con cccam, no puedo crear nlines a partir de mi tarjeta.
    O si ?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por javibest Ver mensaje
    Me refiero a que solo con cccam, no puedo crear nlines a partir de mi tarjeta.
    O si ?
    Yo creo que no.

    Sbox u oscam hace falta, y si no, desmiéntemelo...


    Citar Citar  

Subir