Resultados 1 al 15 de 15






conectar por WIFI


Estás en el tema conectar por WIFI dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Hola quiero que si alguien tiene conectado el EVO por Wifi me diga como lo puso, por que yo no consigo que me conecte, le pongo por usb BELKIN que me funciona en el gigablue de maravilla y en este nada, no me sale para meter clave ni nada, o tengo que configurar algo...



Este tema tuvo 2921 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola quiero que si alguien tiene conectado el EVO por Wifi me diga como lo puso, por que yo no consigo que me conecte, le pongo por usb BELKIN que me funciona en el gigablue de maravilla y en este nada, no me sale para meter clave ni nada, o tengo que configurar algo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    espero que alguien me ayude a conseguir como conectarme por Wifi al optibox EVO, porque le pongo un usb BELKIN y no me lo reconoce, ¿ tengo que configurar algo? gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Igual ese USB no es compatible con el kernel de este receptor ¿lo has pensado?, no tengo actualmente ningún USB wifi, los vendí todos, por lo que no puedo probar nada relacionado con este tema. Pero supongo que tendrás que conectar uno que sea compatible con el kernel del receptor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Pues si alguien lo tiene seria interesante que diga el modelo de usb wifi y como lo instaló


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola compi lonas y kordobes gracias por contestar, le tengo puesto un Wifi vonets y va perfecto pero me gustaría que funcionara con un mini que no me ocupa espacio y es mas estético ya encontrare algo me pasare por Sonicolor y vere, saludos
    Última edición por tentudia55; 09-10-14 a las 17:30


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Hola a todos, soy muy novato en esto pero por si te vale de algo ahí va lo que me ha ocurrido a mi:
    en la imagen 1.5 de Lonas yo conectaba por wifi con los dos USB Wifi que tengo pero al actualizar a la nueva imagen 1.6 no me conectaba con ninguno de los dos,directamente no los reconoce. Volví a meterle la 1.5 y funciona OK. No se si será la imagen, los drivers o que...como digo estoy muy verde


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por raulcuti Ver mensaje
    Hola a todos, soy muy novato en esto pero por si te vale de algo ahí va lo que me ha ocurrido a mi:
    en la imagen 1.5 de Lonas yo conectaba por wifi con los dos USB Wifi que tengo pero al actualizar a la nueva imagen 1.6 no me conectaba con ninguno de los dos,directamente no los reconoce. Volví a meterle la 1.5 y funciona OK. No se si será la imagen, los drivers o que...como digo estoy muy verde
    El kernel, es el kernel y no te recomiendo usar la 1.5 ni de coña, o usas 1.4 o usas 1.6
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Como te digo no entiendo mucho...instale la openld 1.5 3días después de comprarlo al patrocinador y fue la única imagen que existía en ese momento. Cuando sacaste la 1.6 hice una instlacion limpia pero como comentaba el compañero no funcionaba el wifi y volví a la anteriror. La 1.4 para este deco está publicada? Pensé que era la 1.5 la primera.
    Y en la 1.6 podré conectar el wifi instalando algún driver o configurando algo?
    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Por cierto no se si te habrá confundido que ponga en mis datos que tengo un gigablue( que por cierto con la 1.6 tengo el problema de bloqueo de cccam cuando enciendo el deco y que se está tratando en otro hilo y me ha obligado a pasar a la 1.4)
    El Optibox Evo que es el que me da problemas que con el wifi se lo compre a mi padre.
    Un saludo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de NastroAzzurro

    NastroAzzurro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Funcionando perfecto mi Evo Enfinity con LD1.6 y USB WiFi TP-Link WN823n con chip rtl8192cu.

    No recuerdo si venían los drivers instalados o los instalé yo desde los repositorios.

    Desactivé la conexión lan, activé y configuré los datos de mi conexión wifi. Reinicio y listo. A funcionar.

    Lo único que hay que tener en cuenta es si el chip de nuestro USB WiFi está soportado en enigma2 y tener instalado el driver correcto para ese chip.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por raulcuti Ver mensaje
    Como te digo no entiendo mucho...instale la openld 1.5 3días después de comprarlo al patrocinador y fue la única imagen que existía en ese momento. Cuando sacaste la 1.6 hice una instlacion limpia pero como comentaba el compañero no funcionaba el wifi y volví a la anteriror. La 1.4 para este deco está publicada? Pensé que era la 1.5 la primera.
    Y en la 1.6 podré conectar el wifi instalando algún driver o configurando algo?
    Muchas gracias.
    Cita Iniciado por raulcuti Ver mensaje
    Por cierto no se si te habrá confundido que ponga en mis datos que tengo un gigablue( que por cierto con la 1.6 tengo el problema de bloqueo de cccam cuando enciendo el deco y que se está tratando en otro hilo y me ha obligado a pasar a la 1.4)
    El Optibox Evo que es el que me da problemas que con el wifi se lo compre a mi padre.
    Un saludo
    No me fijé en la sección, pensé que hablabas de Gigablue, de todos modos el USB si no hay drivers para la versión del kernel no os funcionará, es así de fácil. Yo con CCcam no tengo problemas de ningún tipo tampoco.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Seguiré entonces con la 1.5 para el EVo y la 1.4 para el Gigablue hasta que pueda poner la 1.6 sin fallos en ambos decos, mientras seguire investigando.
    Gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Instalada la 1.7 en el EVo Infinity y mismo problema que con la 1.6 no reconoce USB Wifi. Vuelta a la 1.5 y reconece perfectamente el USB.
    Alguien a conseguido poner un USB Wifi a este Deco con la imagen 1.6 o 1.7 ?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola yo lo tengo conectado con WIFI usb el TL-WN823N le instale el drivers que viene en la imagen en Downloadable plugins le instale el que trae la numeración rt8192 (1.0-r3), pero si tienes otro que no sea este que tengo yo tienes que instalar el drivers que le corresponda al WIFI usb que tu tengas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a tentudia55 por su mensaje :

    raulcuti (15-10-14)

  16. #15
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Gracias, probaré a ver si resulta.


    Citar Citar  

Subir